马来西亚航空MH370失踪事件

飞机很安全,为什么还有人怕坐飞机呢?》一文的访问量:

temp66

每当有航班出事的时候,我之前写过的一篇文章就会有大量的访问。

然后,访问量就会逐渐下降直到下一次事故的发生。在百度指数,Google Trends上,也会得出类似的结论。然而,这一次MH370事件,却得到了更多、更广泛的关注。百度指数上一度超越了《来自星星的你》:

te1

我这几天也在Twitter上看到了海量关于此话题的讨论,远胜于之前我搜索过的几次空难。确实是十分离奇。法航447的黑匣子找了好几年才找到,KAL007更是等了十年才迎来真相。MH370究竟发生了什么,难免不是朝夕就能揭晓。此时传播的许多谣言都非常的荒诞幼稚。

推荐看几部片子:

法航447空难(2009年6月1日)
http://player.56.com/v_MTA4NjI3Njg5.swf

被苏联击落的KAL007(1983年8月31日)
http://player.56.com/v_NTQ5NDM4MDg.swf

法航8969被劫持(1994年12月24日)
http://player.pps.tv/player/sid/36W66RX2UF20/v.swf

Advertisements

24 thoughts on “马来西亚航空MH370失踪事件

  1. 海量关于此话题的讨论,远胜于之前我搜索过的几次空难。确实是十分离奇。
    ———————————————
    没什么离奇的,天 朝一贯采用的宣传策略.因为这个事故马方责任大.和朝 廷没关系. 平时国内摔飞机(全段日子两架自煮知识产权的新舟60严重事故),朝廷马上压下去,最多发个新闻稿.这个马航发生时,正好京畿开XX会,
    云南孔布了,砍人了,长沙的阿凡提族的群众闹事把毛竹席家乡群众当哈密瓜砍.朝廷为了掩盖国内不和谐的声音,就开始纵容CCAV一类的媒体大肆报道,平时不让这样的,这次是巧合,所以难得研究空难

  2. 你好,其实想回复“打响2015年第一炮”的,可是那篇文章关闭评论了。我把Alex King提供的代码也用到了自己的小博上,但是发现文章统计数目有问题,2014年发布了5篇文章,这段代码统计为5篇也没错,2015年到目前只发布了3篇文章但是这套代码却显示出来是4篇。见 http://blog.sfiction.net/lists-stat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s