We are looking for a server-side geek!

高级研发工程师(1名)
薪资范围:税前10000~20000元/月;非现金待遇面谈。

JD:
酷爱编码?喜欢新技术?熟悉Linux?觉得自己挺牛?如果都是yes,再满足以下任意一点,请把你的简历给我们!

  1. 使用过NoSQL数据库,能细数它和传统SQL数据库的优劣,还能理智的判断使用NoSQL的时机;
  2. 能随手就写一个高性能的socket服务器程序,了解如何管理大内存,就算要它满足变态的高性能和高可用性指标也不在话下;
  3. 熟悉thrift/protobuf/bson之类的开源server框架和rpc通信协议,用它们写过不少代码,了解它们的工作原理;
  4. 解决过分布式系统的性能问题,对这方面有自己的看法和手段。

我们是一个面向全球市场的社交游戏公司,每天我们的服务器要处理数亿次请求,支持全球数个时区数百个国家的上千万的用户。我们可以提供一个足够发挥你兴趣的自由环境,一份足够有竞争力的offer,以及供你试验和应用各种新技术的平台。

公司位置:北京市海淀区紫竹院路中国兵器北方地产大厦16层(昆玉河畔,北京最黄金的地段),传送地图

联系方式

请发一份简短的简历,最好直接以邮件正文的形式而不是附件发给我们。目前这个机会还是挺不错的,如果邮件沟通觉得有价值需要面谈,我们会出往返路费(北京市内打车、市外火车票)

Advertisements

40 thoughts on “We are looking for a server-side geek!

  1. 老郭的公司这么牛了..待遇还不错。不过要求的确比较高,同时满足这四个条件的,的确配得上geek这个词。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.