FeedBurner将被Adsense Feed全面取代,请大家及时切换

FeedBurner在官方博客“Burning Questions”发表了声明“这是我们在这个博客写下的第210篇日志,遗憾的是,它将是最后一篇了”。

自2004年2月启动以来,FeedBurner一致被广大Blog圈内外的人士所使用和关注。而今天,官方团队表示,Burning Questions将被关闭。今后将在新的Google Adsense for Feeds博客中重新与用户见面。FeedBurner的团队则将致力于Adsense for Feeds的运营和发展。

注意,所有的FeedBurner用户都必须切换到Google帐户,注意看第三条:

今后新的管理地址将更变为:

http://feedburner.google.com

“盈利模式”也已经与Adsense完全整合,FeedBurner之前的那些盈利模式都离我们远去了:

FeedBurner作为一个品牌最终“下架”是一件遗憾的事,但作为互联网产业生态链中最重要的一环,FeedBurner的精神将永远流传下去!我个人认为,当RSS成为一种工业及标准的时候,Adsense for Feeds就非常值得期待了(但愿不要把RSS也扣上“低俗”的标签吧)。

Advertisements

20 thoughts on “FeedBurner将被Adsense Feed全面取代,请大家及时切换

  1. 我很早就遷移到AdSense for Feed了,不過那時候還有Site Stats。

    那個時候的AdSense for Feed根本就是FeedBurner,現在除了沒有Site Stats,也沒什麼不同,不明白你幹什麼一副『哀悼』的樣子。

      1. 『FeedBurner作为一个品牌最终“下架”是一件遗憾的事』
        『FeedBurner的精神将永远流传下去!』

        或許你太習慣寫當代中國八股式喊口號文章了。

  2. 只是把 FeedBurner 的服务转到 Google.com 上去而已,或许是 Google 发现 FeedBurner 不会有能力自负盈亏,拉到 feedburner.google.com来更方便管理,也更方便 Google AdSense 赚钱。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s