嫁对人,天天都是情人节

这段视频是2月11日才上传的,现在已经相当火爆了。

标题《嫁对人,天天都是情人节》是武汉鲁巷附近的一块公益广告口号,我觉得配这视频挺有意思。

客观地说,很多时候国产产品的确不如国外的好,但节日方面我开始越来越喜欢中国的传统介入。这里替中国情人节做一下公益广告:每年的农历七月初七。大家过西方情人节的同时也不要忘了中国情人节哦:)

附,三段近期流行的情人节笑话:

老板的情人节
对老婆说:吃饭!睡觉!
对小姨子说:吃个饭,睡个觉
对美人说:吃吃饭,睡睡觉
对小蜜说:吃饭饭,睡觉觉
对员工说:吃什么饭!睡什么觉

切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰。

情人节这一天其实可短暂了,手一拉一松,一个情人没了,嚎~?手再一拉不松,变老婆了,嚎~?情人节这一天最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“和情人一起过,手都不让拉”情人节这一天最最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“手都拉完了,情人和别人过去了”情人节这一天最最最痛苦的事儿是啥,知道不?就是“拉着小情人的手在街上走,碰见老婆还拉着别人的手”

Advertisements

6 thoughts on “嫁对人,天天都是情人节

    1. 中国情人节在国内的关注度曾经比不上西方情人节,所以我们就要在西方情人节的时候为国产品牌做广告:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s