Twitter发布推荐用户功能

今天登录Twitter账号的时候,发现Twitter发布了一项新功能,Suggested User(推荐用户)

打开这个功能只需要在登录后点击右侧主导航的“Find People”,然后再点击二级导航的“Suggested User”即可。

不过,据我观察,目前的Suggested User还都是一些企业级用户,而且也无法在推荐列表中预览对方。因此,对我来说并不太有吸引力:我总不能先follow了再一个一个查看是否真的有必要follow吧?不过,这项功能对于那些刚刚加入Twitter的用户来说还是非常重要的,有点类似于给刚使用某一项RSS阅读器的用户推荐一些优秀的博客源。尤其是对那些因自发“好奇”而加入的用户更加有效,因为让他们主动发掘内容的成本太高了。

Advertisements

10 thoughts on “Twitter发布推荐用户功能

    1. Twitter过于松散,减少了对用户行为的分析,所以没法推荐真正合适的人。

      谢谢,侧栏是我的一个实验,不必在意,稍候就会恢复的。

  1. 我是个新手,不怎么懂技术,但对技术很感兴趣,觉得你的文章写的都很有水准,很符合我的兴趣,已经用Google Reader订阅了你的RSS了……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s