北京动物园游记

昨天去了北京动物园,看到了许多可爱的动物朋友。今天发一些照片:

熊猫馆,我和“大熊猫”的合影:

一只面壁思过的熊猫:

熊猫馆的墙壁涂鸦,都是小学生写的,“任何困难都不能压倒中国人民”,说得好!

国宝朱鹮(刚开始还不知道叫什么,只觉得挺好看的,mm告诉我是“朱鹮”):

两只金丝猴,抱在一起睡觉:

山猫,非常亢奋,在一个小区间内来回不停地快速奔走,看上去十分有力量:

母与女:

动物园里有许多野猫,难道是各地的流浪猫无人收留都会被送到动物园?呃……这只猫似乎叫做“小日本”:

白虎:

犀牛,一动不动地呆在一边进食:

一种来自秘鲁的企鹅:

企鹅馆接近四点就要关闭,它们似乎正在排队等着喂食了……

大象,被厚厚的柱子和玻璃隔离开来,看来似乎很危险的样子……

一只瘦弱的骆驼,看起来似乎没吃饱的样子,远远地望着我们,是期待人们喂食么?

斑马,呃……这只斑马正在朝某一样不太雅观的东西走去,大家能猜到是什么吗?

一种纹理很诡异的乌龟:

一种叫做“蛤蚧”的动物。这种动物的名称同时也用于命名Mozilla的专用渲染引擎。

Gecko近照:

蛇:

另一条蛇:

Advertisements

47 thoughts on “北京动物园游记

  1. 跟重庆动物园的动物不大一样啊 貌似要多很多
    刚看见那个肉团的时候我还在想这是什么稀有物种 但仔细一看aw的解说词 两只金丝猴?囧 你拍的太是时候了

  2. 为什么没有MM的照片?

    BTW,这些动物里好多都是IT吉祥物。Perl, PHP, Python, QQ, Linux, Gecko, Python, SVN客户端, Tiger(MacOS)……

  3. 白虎真漂亮~~后面的
    /^/^
    _|__| O|
    / /~ _/
    ____|__________/
    _______
    `
    | |
    / /
    / / \
    / /
    / /
    / / _—-_
    / / _-~ ~-_ | |
    ( ( _-~ _–_ ~-_ _/ |
    ~-____-~ _-~ ~-_ ~-_-~ /
    ~-_ _-~ ~-_ _-~
    ~–______-~ ~-___-~好瘆人……

  4. AW和我一样,也是这个时候去的北京动物园,很多照片和我的都些相似。不过我是05年去的,那时的狮虎山里面的老虎不是白色的,难道是那只老虎调走了?还是老了?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s