治疗网瘾造成的颈椎病(我的山寨版)

此图纯属搞笑,结果居然被很多论坛盗用、恶意篡改并挂满垃圾广告,有些大媒体还恬不知耻地说什么是“专家意见”,祸害不知情的网友!千万不要以为这个就真的能治疗颈椎病啊=。=

本页地址:http://www.awflasher.com/blog/archives/1603

感谢传说中的神人。(如果你知道原作者地址,请留言告知)

感谢阿企

感谢飞猪

Advertisements

101 thoughts on “治疗网瘾造成的颈椎病(我的山寨版)

  1. 挺好。记忆里好像我从来都没有让脖子做这么大幅度的运动,虽然坐直了也能看明白,但还是要晃晃脖子。
    建议以后有一些小说什么的好文,做成这种版本,为了达到最大程度的运动,可以做成横七竖八的形式。

  2. 可以考虑做成flash的,可定时更新,然后显示你的博文,像看电视一样滚动,我下载了,就能随时了解你的最新信息了~~
    (在某Q群里看到此图,遂来瞅瞅~)

    1. 偷东西不给链接的都是婊子养的,我从来不甩他们。
      不过,我查了一下,这个图的作者是西部论坛的一个版主,他并没有去掉我的链接,但被中新网的编辑给去掉了。

  3. 很遗憾,博主对于转帖的不满我能理解,但是如果博主客气些,我不会说别的,那文章却是我转,但并不是从你这里转过去的,而且我看到的时候就没有链接,接贵宝地说明一下。

    1. 我不知道您把这篇图转到哪了。您转这篇图,把右边的链接拿掉,我都不会“不客气”。真正让我愤怒的是,把链接去掉之后替换上自己的论坛和网站。怎么不自己重新做一个呢?

    2. 我去看了你的blog,我说的不是你的图。你那个图虽然也不太厚道,但毕竟没有更换原图内容,我肯定不会动怒。

      还有,你blog下面的留言署名“aw”的评论,不是我发的。我很少在陌生博客留言。

  4. 不管别的编辑怎么样,骂人是不好的,没有多大意义,而且很粗俗 ~
    别人也可能看到了英文原版的。

    1. 你不是第一次来了,应该知道我不会轻易骂人的。看看这篇帖子,把链接去掉我根本不会生气,你看看XX网那边把中间一行字抠掉了换成自己的,而其他地方完全保留原样,实在可恶。

      1. 嗯,支持。
        就像在学校,自己花了很多心思创作的作品,被同学“仿着”或“直接复制”,然后再去别的同学面前不停的说自己这个怎样怎样,一字不提“我(原创作者)”。如果能说是在某某同学作品的启发下得到的灵感什么的,那还好说!

        那是多令人讨厌的人呀,
        更可恶的是当别人看到你(原作品时),别人对你说,怎么跟那同学(模仿或复制)的一样呀,那可想而知,解释都没用了,人家都不知道谁讲的是真是假!

        我最气愤这种事了!
        感觉自己委屈死了,太吃亏!
        ——-
        网上也差不多了,而且是被大量转……

        不骂不行呀,就该骂,发泄发泄!

  5. 十分理解你的心情。
    不好意思,我还真是第一次来awflasher.com哦(印象中是这样),而且是搜索“治疗网瘾造成的颈椎病”这个关键词来的。你原创的(发布时间早一些),自然排在前面的几率更大,这也算某种补偿吧,呵呵。

    1. 这是当然的,我想,大部分经过处理的图片,
      原图 素材。
      基本上大家都能仿着去处理了,可如果没有前者的制作,再简单的自己肯定做不出的啦。

      这图片里的文字我用“小动作”看完了。呵呵

  6. 女白领修炼山寨“颈椎病秘籍”意外晕倒
    颈椎长期酸痛的白领苏小姐,前几日在网上看了一篇自诩为“山寨版治疗颈椎病秘籍”的帖子后,就按上面所讲的方法练了起来.不料在摇晃脖子时,竟意外晕倒在电脑桌旁.
    今年25岁的苏小姐是南京栖霞区新港开发区一家公司的文员,每天长时间坐在桌前和电脑打交道,日子一久常常头晕、目眩,肩颈酸痛.去医院一检查,才知道自己颈椎长了骨刺并伴有韧带老化,是颈椎病.因为没时间去医院,苏小姐便上网搜索起治疗颈椎病的民间偏方.

    几天前,苏小姐在网上搜到一篇名为“山寨版治疗颈椎病秘籍”的帖子,打开一看原来是一段竖排列文字,每行文字方向都不同,要读完这段文字脑袋必须左右转动15次. 苏小姐如获至宝,一有时间就打开文字摇头晃脑地读,还不时请脖子酸痛的同事一起做.

    昨天上午十点左右,苏小姐的同事发现她面色苍白仰面躺在电脑椅上,电脑屏幕上还开着“颈椎病秘籍”.“我们喊她,她也不应答,后来一位略懂中医的同事用力掐她的人中,才把她弄醒.”醒来后的苏小姐只记得自己正不停摇头看着电脑,突然眼前模糊就晕倒了,随后大家把她送到附近的医院.

    经医院检查,苏小姐是由于长期伏案工作造成颈椎上的骨刺压迫了椎体旁的血管和神经,引起脑部供血不足导致晕厥.医生说,引起颈椎病的原因较多,症状也不相同 ,“左右旋转颈部可能会缓解一点症状,但对治疗颈椎病起不了什么根本作用,运动不当有时反而会加重病情.”

    http://www.cnbeta.com/articles/73415.htm

    AW……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s