Feedsky成功完成与广告公司腾信互动的合并

吕欣欣刚刚在Gtalk告诉我,他的Feedsky终于在这个寒冷的冬天完成了并购。

不久前还和一位好友聊到Feedburner,对方告诉我说Feedburner是一个非常不错的创意,他也在美国见过Feedburner的几位创业者,都是非常聪明的人。我告诉他国内也有一个类似的服务,叫Feedsky。只不过,由于市场和理念的问题,在这个冬天将要到来的时候,还是面临很多危难。

好在吕欣欣终于成功的率领这支团队找到了突破。Feedsky与广告公司的并购也算是RSS托管公司非常好的一个结果了。

恭喜Feedsky!

Advertisements

22 thoughts on “Feedsky成功完成与广告公司腾信互动的合并

  1. 我觉得是feedsky把那个什么公司并了

    因为 feedsky又拖欠支付了

    不知道为什么feedsky不学妈妈 一个月支付一次 这样多好

    自己就名正言顺的有钱用了 而且这样批量支付工作量也小很多

    aw跟吕同志说说吧

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.