闲话周末(11/7)- 我有她快么?

本周很忙。但日志更新却没有受到影响。感谢Live Writer,感谢WordPress,感谢Automattic,感谢Microsoft,感谢所有有闲工夫在我这里留言的朋友们:)

周末没什么special update,只想请诸位看两段视频,一段是我2005年的时候自拍的,一段是优酷最近很火爆的,看看我有没有这个mm速度快:

我的:

某mm的:

对了,其实,我应该坦诚地承认,迷恋劲乐团的我,也曾经是精英人士归纳“脑残族”的一员哦:)

Advertisements

52 thoughts on “闲话周末(11/7)- 我有她快么?

  1. 擦!
    不是吧,这段视频是你录制的??
    我在06年或很早在国内的视频站看到过(不是youtube)!当时记得围过来一群人说了句那时最流行的话:“正点”。哦天哪……

  2. VOS是手和反应
    打字是手和脑子
    总的来说还是VOS难,但VOS可以练出来,键位设置好,一首曲子一直练还是能够提高的。
    话说以前很喜欢玩VOS,很多年了还是菜鸟

  3. VOS和劲乐还是有点不同的,VOS的判定严格一点,劲乐的松一点,还有就是劲乐算不上脑残族一类的游戏,当时劲乐的氛围还是不错的,劲舞出来后大家都玩劲舞去了,劲乐只剩下一些死忠的FANS,而且劲乐比劲舞难。
    PS。偶现在电脑里还保留这劲乐的歌曲和单机模拟器。

  4. 和我前些天去参加微软技术大会的那个打字员用的好像是同一个软件,速度也是奇快无比,而且那个人同时还要把英文翻译出来
    btw:我也喜欢玩劲乐,虽然水平一直没有大的长进。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.