博客公告,请已经与我交换过链接的朋友注意

由于一而再,再而三地收到GMail、Gtalk申请链接,有出价购买的,也有个人博客,我实在难以解释,遂决定将右侧友情链接部分全部改为JavaScript输出。本来。如果您已经在我的友情连接上并在意这样修改对您造成的损失,您可以彻底去掉我的链接,也可以要求我给出链接继续交换非JavaScript输出的链接文字,我会在接到您要求后2小时之内做好

另外,我手上有一些项目,例如Rankshow、Vplayer、倒计时牌,由于之前做了链接,因此很多喜爱这些产品的人还在不断地希望我更新它们。然而,我离职一段时间,又同时进行了很多我认为有意义的非盈利项目,因此我剩下的时间需要靠商业项目或者合作来养家糊口。这些小项目我当然会继续做,但需要一个时间周期,而且我不能给予任何时间上的保证。

FLVPlayer这一块,JWPlayer虽然涵盖面广,但并不开源,如果想找开源FLV Player,可以去SourceForge或者OSFlash.org上面去寻找。

PS:本文不输出RSS,如不幸打扰您请更新Feed到feed.awflasher.com,谢谢。

Advertisements

19 thoughts on “博客公告,请已经与我交换过链接的朋友注意

  1. 哈哈,我一直链着,你链不链无所谓了,主要是我看的时候方便些。
    一些设计的不错的博客我不喜欢在rss里面看,直接在博客上看还有感觉。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s