热烈庆祝“工业和信息化部”(原信产部)PageRank达10!(图)

博友可能吧同学发现了这个经典的消息,我去看了一下,果然,与Apple、Adobe、Google等知名国际公司一起,原“信产部”成为了我们中国互联网的骄傲!

附:关于PageRank的基本知识:

PageRank 技术:通过对由超过 50,000 万个变量和 20 亿个词汇组成的方程进行计算,PageRank 能够对网页的重要性做出客观的评价。PageRank 并不计算直接链接的数量,而是将从网页 A 指向网页 B 的链接解释为由网页 A 对网页 B 所投的一票。这样,PageRank 会根据网页 B 所收到的投票数量来评估该页的重要性。

此外,PageRank 还会评估每个投票网页的重要性,因为某些网页的投票被认为具有较高的价值,这样,它所链接的网页就能获得较高的价值。重要网页获得的 PageRank(网页排名)较高,从而显示在搜索结果的顶部。Google 技术使用网上反馈的综合信息来确定某个网页的重要性。搜索结果没有人工干预或操纵,这也是为什么 Google 会成为一个广受用户信赖、不受付费排名影响且公正客观的信息来源。

我们中国互联网行业在工业和信息化部的继续领导下,必将谱写新的乐章!

Advertisements

73 thoughts on “热烈庆祝“工业和信息化部”(原信产部)PageRank达10!(图)

  1. 阿瓦,您好,请问一下,假如网站是原创内容且质量高的,但没有其他网站链接到该网站,那此网站是否能有较高的PR,谢谢!

  2. 我的彩铃部落格是pp.ru的域名,百度不收录。
    我几乎没有外链。
    但是这次pr也从0到了3。
    说明只要原创,就好。

      1. 呵呵,pp.ru是**.pp.ru的统称
        比如我的彩铃部落格就是cailing.pp.ru
        百度似乎对这个有意见。
        Ps:不是便宜,是不要钱^_^
        呵呵。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s