WordCamp 2008,与您相约北京

据WordCamp官方的日程安排,我会在明天下午与大家分享《WordPress的用户体验改善与SEO》专题。希望大家踊跃批评并参与讨论!

感谢LEMONed提供的图标

很高兴Automattic能如此重视此次北京之行,更荣幸能有幸在这一届官方参与的WordCamp China继续分享我的一些关于WordPress的经验、心得。

此次应Hailin和Kingler之邀,与大家分享我在针对自己WordPress的修改上所积累的一些经验,如果大家有什么特别关注的地方,欢迎留言告知。

附:近期杀Spammer杀红了眼,似乎也得罪不少人,我非常欢迎不哈谐的声音,我们这不是奥运会,不介意有人在我演讲的时候拉出横幅:)

Advertisements

41 thoughts on “WordCamp 2008,与您相约北京

  1. 恨,被万恶的资本家叫去加班了,下半场不在了
    看见你了,没来及说话。
    在属下你问带眼睛那哥们做主题的那个,是yichi:http://vikiworks.com/
    当时我在你身后接电话。

  2. 很遗憾都告诉你,我们都有基于 WordPress 自建的 blog。

    再很遗憾都告诉你,我们都知道 WordPress Themes 库。

    谢谢你的报告,很精彩!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s