闲话周末(8/31)- 北京的哥善营销,你我都是韩国人

  1. 在北京打车久了,发现每一个出租司机不仅都善于交流,更颇有口碑营销的才华啊!相信这是令其他地方出租司机望尘莫及的:
    金建的司机:我们的公司是服务最好最专业的,只有我们能电话叫车,我们的车最多;其他的出租公司都最不专业了,连叫车都没法叫!而且服务态度都不如我们金建银建好!
    首汽的司机:我们的公司是全北京最大的,我们首汽多大一个企业啊;金建?金建一点都不大,比我们小多了;
    北汽的司机:您看到奥运会上面的大横幅么,那就是在宣传我们北汽,我们是国有企业,多牛逼啊;金建银建那是私企,不行!
    个体的司机:我们个体特牛逼,每个月轻松赚一万多人民币,小孩都买车买房了!
  2. 在北京逛街,常常会碰到一个外国老头和一个中国小女孩走的很近。
    在北京逛街,看到一个长的快入土为安的外国老头和一中国女孩走的很近的确令我很无语;
    在北京逛街,比看到一个长的快入土为安的外国老头和一中国女孩走的很近更令我无语的就是看到一个长的快入土为安的外国老头和几中国女孩走的很近
  3. 今天路过鸟巢附近某“展览馆”,豪华的令人发指啊。起初我还不敢进去。怕“保安人员”以“穿着打扮不够等级”将我请出去,后来看到门口摆了几个红小兵的雕塑,忍不住还是想进去看看。结果进去之后才发现所有的看客加到一起还不如工作人员多,工作人员估计也很寂寞无奈:开个展览看得人太少多没面子。我还很幸运的混到了一份礼物。今天的遭遇再次教育我,在北京,无论什么场合都要昂首挺胸,别因为没暂住证就不把自己当人!
  4. 脑残有的治了:


    (如果您知道这个图是谁做的,请留言告知)
  5. 如果你坚持不喝脑残药,小心变韩国人:
Advertisements

19 thoughts on “闲话周末(8/31)- 北京的哥善营销,你我都是韩国人

  1. 楼主该吃药了,那个似乎是从百度贴吧里出来的,第一个没见过。
    在北京似乎首汽的车更多啊,至少我看到的是这样,哈哈~!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.