百度百科“更加”支持Firefox

收到一封来自百度的信,尤其看到“更加支持您的firefox”,感动了:

百科编辑器重装上阵,更加支持您的firefox!

亲爱的用户hustaw:

奥运盛事、正值暑期~越来越多的用户来到百科浏览、查阅知识,同时也有很多跃跃欲试的热心用户,加入了词条编辑者的队伍!
然而,在词条编辑的过程中,您是否因使用firefox浏览器,却在编辑页面茫然面对一行行代码,不知何去何从?而您是否希望使用firefox也一样能够在百科尽情享受所见即所得的编辑体验?

非常高兴的告诉您,从今天起,百科编辑器再次升级!您再也不会因为这样的问题苦恼啦!

一直以来我们都坚信,正是因为有了无私奉献的编辑用户,百科才迅速成长了起来。百科所有工作人员也一直都在关注编辑者的使用体验:段落标题、多图上传、分段编辑——我们每一次对编辑器的升级,都是为了给您更流畅的编辑体验!
还等什么?快去体验一下升级后的百科编辑器吧!

http://baike.baidu.com
                                                      与您共同成长的百度百科
                                                           2008年8月

我想向百度的朋友们求证一下,是否只有使用过Firefox的人才收到这封信?

另外,我很久没有使用百度百科了。今天进入编辑系统发现的确有所改进,不知道这个是否和“更加支持Firefox”有关?

图:

Advertisements

12 thoughts on “百度百科“更加”支持Firefox

  1. 百度已经把wordpress网站整体降权了,包括你的网站。

    你可以搜一下上次更新之前你发表的文章看看,baidu来的流量是不是都是来自老文章。

    如果不是很有必要,可以考虑不宣传百度。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s