Youtube账号完成与Google账号的绑定,产品线更加统一化

就在发现Youtube为专栏频道视频提供了Adsense嵌入之后,又有一个新发现:Google账号已经可以和Youtube账号绑定。这样,Google旗下的各大产品之间的配合、切换将会更加灵活。

如果在登陆Youtube的同时,也登陆了Google账号(保存Cookie),会收到这样一个消息。提示:“似乎您也有一个Google账号,请问您需要关联绑定这两个账号么?”

选择“是,帮助我完成绑定”,会被带到一个确认页面:

 

这是和Analytics、Adsense等一样的“经典iframe登录框”,使用你的Google账号登录之后,会看到一个有趣的提示“Are you still you(你还是你么?)”

这时候再输入Youtube的账号登录,就完成了绑定:

另外,在Google的产品列表中我们也可以看到Youtube的身影:

对我来说,只需要登陆GMail,并记住Cookie,就可以方便享用Google Docs、Google Analytics、Google Adsense、Google Reader、Google Groups、Google Notebook、Google Calendar、Youtube这些必需品了。

Advertisements

12 thoughts on “Youtube账号完成与Google账号的绑定,产品线更加统一化

  1. 我发现你的 “您可能也对这些感兴趣 切换”
    会使得你日志内过长图片导致日志下移.
    按切换后正常. 所以可以的话设置成默认隐藏比较好吧.
    测试环境 FireFox

  2. Google收购YouTube后,很快就改造得可以绑定Google Account了,你的消息太落后啦……

    P.S.消息落后其实不是问题,只是你在尝试以发现新大陆的喜悦心情发帖之前,先通过搜索别人的文章确认一下你确实发现了新大陆,如果不是的话,就调整一下心态和语气,把这当作一件平常事发表出来。

    1. 我的确是落后了。感谢诸位的指出:(

      不过我也的确是昨天才看到这个提示,同时也是昨天才看到我的Google产品列表最下面的Youtube

      很难保证每一篇文章都去搜索、确认,何况是Youtube这样令我信赖的公司?

  3. 以前youtube比较慢,所以很少用,没有youtube帐号。确实只是绑定,有了google帐号,还需要youtube帐号,不像其他服务(如blogger)一样用google帐号登录即可。

  4. 不相信Youtube了,不相信Google了
    和雅虎一样和谐,居然因为一个“拆房”视频要我承认我违规,TMD太和谐了。
    不用Youtube了,哎,这世间每一块民主的地方。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s