72松与鲜果携手Automattic,WordCamp China 2008悄然到来

其实WordCamp China 2008很早就确定9月在北京举办了。只不过Kingler一个人精力资源有限,一直在国内寻找合适的协办单位。上个月,我向Kingler推荐了鲜果团队。昨天晚上看到鲜果热文右侧已经有了WordCamp的标志。睡得迷糊时,以为是在做梦,没想到真的是WordPress China的标志:)看来鲜果那边公军已经谈好了与官方Automattic合作。感谢鲜果!

官方公告:

WordCamp 是 WordPress 爱好者以及开发人员的大会。2007年的7月在 San Francisco 举行了第一届WordCamp。而第一个在海外举行的 WordCamp 就是 2007年9月 在 北京举行的 WordCamp Beijing 2007

今年,在中国准备举行的WordCamp正式改名为 WordCamp China,计划在2008年9月在北京和上海举行活动。具体的细节还在筹备中,请查看最新动态

Matt的亲自到场将会带来更多官方的权威消息,这样,在国内无论是鱼龙混杂的浑水摸鱼者,还是心有余而力不足的WordPress支持者、布道者,都会得到更明晰的裁决。

我曾有幸在WordCamp 2007发表演讲,WordCamp 2007在远骋同学和七十二松团队的全力支持下,在北航如心会议中心顺利举行。相信这次Automattic官方出席的WordCamp会更加精彩!

更多关于WordCamp2008的信息:

WordCamp China 2008为中国的WordPress用户和开发人员的一个讨论平台,这是一次面向所有WordPress爱好者,博客使用者,和开发人员的聚会。这次活动,我们邀请到了Matt Mullenweg (WordPress软件的创始人之一,Automattic公司创始人)。
    WordCamp China 2008将分别在北京和上海举行。北京为9月20日(周六)全天 ,上海为9月21日(周日)下午。
    北京9月20日的活动,上午,主要集中在技术讨论,第一个报告由 Matt 介绍一下WordPress的现况,以及以后的发展目标。下午,集中一些用户关心的话题,包括一些博客相关的讨论。
    上海9月21日的活动,作为一个用户见面会,Matt做简短的报告。
    活动详情请继续关注活动的官方网站http://china.wordcamp.org/
    普通用户和志愿者讨论可以到公开的论坛: http://groups.google.com/group/wordcampchina

相信Matt的中国之行,也会让他进一步了解G4W这样一个技术机器是多么强大和稳定。

Advertisements

12 thoughts on “72松与鲜果携手Automattic,WordCamp China 2008悄然到来

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s