闲话周末(8/8)- 垃圾评论与时俱进,港台口音赤壁闹心

  1. 垃圾评论(就是那些像“老白金”和“羊羊羊-还原详”那样丧心病狂地铺天盖地的做广告的)从最早的“人工傻逼式群发”到后来的“机器自动化智能式群发”,再到最近的人肉垃圾公司强有力的运作,也时不时会给我们带来不少欢乐。例如我昨天就看到一条很生猛的垃圾评论:
     
    专业生产门禁考勤系统”的确是一个很赚钱的行业,居然能请得起这么敬业的“业务员”来我这里发表如此有创意的广告……·
  2. 美国著名的连锁旅馆Ruby Tuesday近期在一项爆破工作中犯了一个低级错误。爆破了错误的旧旅馆,看视频:

    结果这个视频在Youtube等各大网站被“广泛流传”。这导致Ruby Tuesday的网站流量疯狂上升:
     
    在我看来,这是一次典型的互联网事件(Event)营销案例,我们要学习啊!
  3. 去看了《赤壁》。据说这部片子出来之后恶评如潮,而有一位同学如此评价赤壁:
    2000字《赤壁》影评:

    烂烂烂烂烂烂烂烂烂……(省略2000字)

    其实《赤壁》不过是一部娱乐片而已。场面和动作够刺激就可以了。我认为不算很烂。唯一令人失望的是几个港台演员的港台口音,实在是恶心。一点都没有三国大将的豪爽。为什么导演不找人配音?(听说还有一个普通话都不会说的日本人?我不知道是不是真的)

  4. 奥运开幕的头一天晚上,从王府井出发,坐地铁从1号线转5号线。一路上非常安全。恩,北京很安全,比我想象的要安全得多:)
  5. 关于奥运开幕式的一个传闻:
    开幕点火式泄密!!!    

    传8月8日开幕式的点火仪式由xxx将全身捆绑满中石油油桶从6124米高空跳下,反弹至2719米高度的时候,在小幅震荡维持稳定的状态下,点燃主火

Advertisements

10 thoughts on “闲话周末(8/8)- 垃圾评论与时俱进,港台口音赤壁闹心

    1. 没什么可抱怨的,你不是第一个,也不是最后一个,企图在我这里做广告的,从医疗保健,到重工业、制造业,我一个都没审核通过。史玉柱拍了脑白金忽悠老百姓从商业上的确很漂亮,但还指望大家对这种模式都逆来顺受,没那么多好事儿。

  1. 是啊,我的博客当初也是一大堆垃圾评论,什么减肥啊之类的一大堆。
    后来我开启过滤就好了。或者验证码

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s