7月31日,校内改版基本完成,新版个人主页放出(图)

校内的用户可以在自己的首页看到这样一个链接:

看得出来,制作还是挺华丽的。点击之后,会得到如下提示:

校内改版,因你而变

您现在看到的是新版校内网的测试版本,目前仅作为预览和涂鸦板调试用,部分功能尚未完善,如果出现无法使用的情况请您谅解。

新版中您原有的涂鸦板代码将会失效,您可以使用专用涂鸦板(在页面右上角处)来美化您的新版页面。新版上线时,您的页面将会被设置为此处美化后的样式,原有的涂鸦代码将会丢失,请您注意备份。

如果您有任何意见和建议,欢迎点击右上方的“参与讨论”进入相关群组进行讨论。

主要内容和新版的Facebook Profile(就是个人主页)页面非常相似。以Tab为主导航的页面,加上比较精美的圆角设计,包括在Firefox下有很好的效果,感谢校内的前端研发团队!(不过留言板tabIndex的问题仍然没有解决,我已经多次提出这个问题了……)

但是,看来看去,令人非常遗憾的是,“应用”这个Tab去哪了?难道真的准备整合到新版首页中,或者可以“自立Tab门户”。只能拭目以待了。

值得一提的是,校内新版重新开放了CSS功能,在经历了App的考验之后,校内团队相信对于恶意代码的防范已经有了很好的经验了(据说Google也会官方支持一个防止恶意JavaScript攻击的过滤模块给校内):

修改新版涂鸦板的入口在这里:

http://xiaonei.com/SelfDoodle.do

新版涂鸦板的简介如下:

校内改版,因你而变 – 涂鸦板改版公告

校内网一直致力于为用户提供最佳的沟通平台,为此我们即将进行新的一轮改版。在此次改版中,我们更加注重提升用户体验,增强用户的个性展示空间。您可以在这里美化您的新版页面,我们会在新版正式上线时,将您的页面设置为此处的美化样式,届时您的旧版涂鸦代码将会丢失,请您注意备份。

Advertisements

13 thoughts on “7月31日,校内改版基本完成,新版个人主页放出(图)

  1. 刚进入发现,的确比旧版美观多了

    虽然,很多人都不屑于校内,但作为还在校的大学生,至少我看到,很多人因为校内,而用QQ的时间越来越少了。

    尤其是girls。

  2. 我不是校内用户,不过想看看新版,aw同志可否截个全景图来看看,上点马赛克就好嘛。谢谢!

  3. 怎么aw在校内的头像那么像是在酒店套间洗完头拍的?貌似头发是湿的噢,难道是去开房后拍的?强烈要求公布次照片的下半身部分~

  4. 老了,不行了,跟不上潮了。
    除非sns的商业用途很广泛,这里排除定向、垂直ad之外。我会考虑

  5. A person had added me into his blacklist and now i cannot view his ” renren wang account ” ,
    Can you tell me how can i view his account.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s