56(56.com)有望在本周恢复

据我原来在56的好友透露,56.com(可能)将于本周内复活。

56.com自从关闭之后,网络上流言四起,有说被收购了,又说更换域名了,其运作手段之下作,令人发指。我在许多QQ群和论坛看到经常有传言表示56什么时候什么时候恢复,于是发邮件问了原来在56的同事,这次我亲眼看到邮件答复,应该不会有假(当然,也无法保证)

真希望56能总结经验教训,重新为网民提供优秀的视频服务。

友情帮助56一把,请关注www.56.com

(不过,也不要给56太多压力和催促,他们毕竟已经承受了巨大的压力)

此外,看了百度贴吧的垃圾商业运作,我仍然(仅个人意见)认为,有“人”下毒手。

Advertisements

31 thoughts on “56(56.com)有望在本周恢复

  1. 到你的博客来转转,发现很好就收藏了,在我的博客上加了你的链接,方便有时间过来,喜欢你文字,更看中你的坚持,因为我认识的很多朋友博客写了一段时间就放弃了,很少有人能写你这么久的,一个字,牛,呵呵

  2. 到这里来转转,感觉很不错,就收藏了,在我博客上加了你的链接,希望能常有空过来看看,比较喜欢你的文字,更看中你的坚持,因为我的好多朋友都是写了一段时间就放弃的,很少友人能写你这么久的,总的一个字,牛,呵呵

  3. 正常的商业手段吧。毒手无处不在。

    那个能否把 哇 你也用firefox去掉。看着有点闹心。

  4. 视频也应该审核?这个算是结论吗,因为无论你发展的多好,总有黑色的竞争对手恶意竞争。怎么防?

    1. 希望你们能读过难关。
      给Kitty发了好多QQ消息都没有回音。唉。

      56的技术我认为是非常过硬的,相信只要努力,一定能重新站起来!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s