Facebook中文CEO是谁也不可能是CCTV的杨小燕

CCTV的品牌推广杨小燕?著名博客?恕我孤陋寡闻,我没听说过……看了几篇文章,对当事人如此献媚的炒作,实在是令人作呕。我就不转载了,总之一看就是上个世纪的公关稿水平。好吧,难道“品牌”都是这么做起来的?

最搞笑的是,据说当年腾讯没有将其“纳入麾下”现在“后悔莫及”,呵呵,腾讯这么大一个上市公司,再二也不会为一个“名人博客”后悔莫及吧。(话说我当年还没去腾讯去了另一家创业公司呢)。品牌这个词,在中国真是被糟蹋干净了。

我为了让自己的言论不失公正,还是去看了一下那个新浪博客,可怜地发现每篇文章评论几乎都不过10,不知道一个被“众多媒体”如此炒作的对象,如果真当了Facebook CEO,那还真是令人感慨啊。

看看Techweb的评论:

kencdp

不是一般的2,也不知道编辑记者还有没有起码的新闻道德,最开始的新闻居然说是Techcrunch报道的。
什么素质?都是几个老熟人之间的互相炒作,但也别太过头了!

Howhi

CCTV品牌策划,和CCTV下面一个频道的,一个栏目的策划是不同的概念。在CCTV扫地的,也是在CCTV工作。况且还不是CCTV的正式员工。
真搞笑

kencdp

她要能当ceo,谁都是cfo。
别自己炒作了!

大梦方觉晓

炒作而已,不信问问TW,有几个人知道这个杨晓燕。

为什么最近总是有人来挑战公众的智商呢?是因为这个世界上傻逼太多了?太容易骗了?如果您有同感(抱歉,早上打小强去了,没有及时把“傻逼”去掉,呵呵),麻烦留言吱一声,我只是想看看我这个普通开发者的博客留言数是不是比新浪那些知名博客(包括博客主自己虚假留言)要真实一些,哈哈:)

PS:如果我是杨小燕,我一定赶紧找人澄清事实,把这些帖子删除干净。我真不明白这位杨小燕怎么还“避而不见”、“手机关闭”,这么酸这么软的帖子放在二十一世纪晒一晒,有什么问题,简直太明显了。

Advertisements

13 thoughts on “Facebook中文CEO是谁也不可能是CCTV的杨小燕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s