28日北京SNS API开发者聚会资源汇总

非常感谢从上海51.com远道而来的长永,更要感谢Myspace.cn的Sam Wu为现场带来Projector和DV的支持!

目前北京SNS API Developers Meetup活动在和谐和友好的气氛中告一段落。

我作为最初这个“小活动”的发起人,真的是感到非常的抱歉:到场的朋友非常多(超出了我的预料),天气也很热,尤其是坐在后面的朋友都比较辛苦。许多提前报名的朋友最后却没有座位,实在是令我感到很对不起。

也请大家通融没有报名而来到现场的朋友,毕竟活动没有sponsor(本活动全部由我个人发起,David给了我很大的帮助和指导,其他运营商、公司的人并没有参加赞助),而且API本身也是一个开放的理念,我不打算对任何人做任何限制,因此也没有任何权力去“拒绝、要求”任何人。SNS API的开放,意味着无论是平台运营商还是开发人员,每个人都是朋友!最终最低消费也“轻松完成”,这也要感谢大家对我的信任和支持!

以下是活动相关资源:

【活动资源】

相关资源由于网络问题可能无法第一时间上传(有一些Presentation的size在10M以上,所以……)

Presentation的演讲资源:

目前由Google的产品经理杨巍介绍OpenSocial……

【相册】

来自Google的杨巍;补充中……

【视频资源】

【通信录】

【博客、媒体报导】

稍后会陆续上传现场视频、演讲者的Presentation以及通信录。

大家有任何意见或者建议欢迎在这篇文章后面留言,URL: http://www.awflasher.com/blog/archives/1350

Advertisements

17 thoughts on “28日北京SNS API开发者聚会资源汇总

    1. 当然不会把联系方式透露给没有参与的朋友。(我不会公开,只会在参与者内部群发)
      事件之后的通信录分享是很正常的。
      感谢你的提醒,同时,如果你是参与者,又不愿意列出自己的联系方式,请通知我,谢谢。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s