睡觉,起床,Firefox3 :)

更新,下载到了,这里可以领导一分证书哦:

近看:

起床了,收到邮件了:

今天,您会同Firefox一同创造历史

准备好创造历史了吗?准备好创造世界记录了吗?今天是下载日。准备成为世界吉尼斯记录的一部分吧,只需要您在2008年6月18日UTC时间17:00之前下载Firefox 3就可以了,差不多是24小时以后开始。

如果您希望不再从Mozilla接受关于下载日活动的邮件,您可以点击下面链接退订:spreadfirefox.com/zh-CN/worldrecord/remove?code

这封邮件的发送人是 Mozilla Corporation, 1981 Landings Drive, Bldg. K, Mountain View, CA 94043-0801.

去这个承诺地图(已经更新为下载地图)观察了一下,发现波兰、意大利、法国、巴西的下载承诺数被清零了,可能是有作弊行为?此外,在这里有一个实时统计数据。可以看到,中国的统计结果还是非常高的:)

遗憾的是,和许多人猜测的那样,Firefox3和RC3似乎没有区别,我发现两个文件的大小完全一样。

另一个遗憾的是,并没有看到传说中的“下载页面崩溃”效果,呵呵,不知道Mozilla抢修了多久。

以下为昨晚的日志:

Adobe AIR1.1发布了as3blog.com由于一直无人与我一同更新,不得不挂上了广告)。

Firefox3将于凌晨一点发布(Plurk上很久以前就有人在讨论了,而刚又在鲜果热文看到了Mozilla中国的消息,应该可靠)

不过,我不打算等Firefox3的发布了。我会在24小时之内下载,以帮助Mozilla实现世界纪录。

我爱Adobe,我爱Adobe AIR;我爱Mozilla,我爱Mozilla Firefox。但我也爱我自己。要睡觉了:)

Advertisements

13 thoughts on “睡觉,起床,Firefox3 :)

  1. 装上去了 用了下 老是卡死 动一下就死..
    怎么回事……………………………………………….

  2. 没等好,等了就失望…昨天下午通过修改2.0.x的那个下载link,我提前偷到了ff3…和今天早上下的比对了一下,没有区别…
    还有就是,昨天晚上mozilla的官网崩溃了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s