Firefox3将于这个月(6月)17日发布!

【关于Firefox3第一时间下载的问题】

刚才,看到许多“投机取巧” 的骗子网站又开始欺诈了。大家开始争相提供所谓“Firefox3正式版”的下载地址。请注意,Firefox3已经确定与2008年6月17日(官方) 下载。现在我更新这篇日志的时间是北京时间2008年6月16日9:38 。还有一段时间。

按时区的规矩来说,最先进入17号的是斐济岛,而最后进入17号的,则是夏威夷、阿拉斯加等地区(主要是美国)。而Mozilla总部在美国,因此请大家在Mozilla的官方网站耐心等待,千万不要被一小撮别有用心的欺诈者欺骗(木马或者病毒)。

前几天开始使用RC1,感觉速度(包括在Firebug1.1下工作)和稳定性比原来快了很多。而且对内存占用也确实大幅度下降:)

今天换上了Firefox3 RC3,不过据说仅对Mac有几个fix,其他机器的不受影响。结果刚刚查看“承诺下载Firefox3活动”的宣传页面的时候看到这么一行粗体字:

Firefox 3的正式发布时间为2008年6月17日。今天就承诺下载,并加入我们的社区和这次行动。

好吧,这一天终于到来了。

PS:我现在在鸟巢旁的Google Developer Day现场。见到了李开复和Google的大美女Marissa Mayer。另外,今天的session还是非常有趣的。不过听力仍然需要锻炼。

PS:现在承诺已经100多万了。sigh,全球几亿网民,承诺的就有100多万,其实也很不错了:)

Advertisements

20 thoughts on “Firefox3将于这个月(6月)17日发布!

      1. SUSE也是很有名的一个linux发行版哦。是基于RPM包的,和ubuntu的基于deb包是两种概念。感觉上SUSE要比RPM包的老祖宗Fedora稳定了很多。

  1. 关于扩展不兼容的问题,你可以使用nightly tester强制兼容, 我现在RC2 ,至少tab mix, greasemonkey都在用,没有出现任何问题。
    相信正式版推出不久扣,他们的兼容版本都会跟上来的!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.