哪个国家的草根布衣都是一样的,笑笑也就得了

本Blog的一位热心读者(Sigh,为什么叫这个名儿,忧国忧民啊!)向我介绍了一个Youtube节目。是主持人问美国百姓一些常识性问题,我大致摘录如下:

“为了反恐,下面一个要进攻的国家是?”

回答:

“沙特”“中东的某个家伙”“意大利”(这个黑小子估计还对墨索里尼心有余悸?)“古巴”“俄罗斯,中国,印度尼西亚,巴西,加拿大”(这白发老头真他妈可怕,他们全家都是恐怖分子,连加拿大都要攻下……)

然后,又问两个美国人伊朗在哪,结果这两个美国人围着一张地图,指着澳大利亚说

“这是伊朗。”(澳大利亚人民哭了……)

这两个人又把“法国”指在了澳大利亚某南部(法国人民,要联合起来抵制美国啊,耻辱啊~)

另外两个黑人则在地图上把澳大利亚瓜分了,一南一北,说是朝鲜和韩国……

后来又问道,“安南”是什么,大多数的回答是“饮料”……中国人民要多给美国人民普及基本国际政治常识啊……

“人有几个肾?”,“一个”(快去补肾去)

“爆发过几次世界大战?”,“三次”(寒,这个老头好邪恶,好强大)

“柏林墙在哪?”“以色列”,说出这三个字之前,这个时尚的年轻人沉思着说“相信我,虽然我不知道这个答案,但我很努力的在思考~”)

值得一提的是,当美国人被问及“国家”的时候,他们真够“颠fu症权”的:一个美国人说Utah是一个国家(那是美国的一个洲),还有一个美国人说,加利福利亚是二战轴心国之一(我操,太他妈可怕了,美国警察赶紧抓起来,他们全家都是叛国贼!)

好了,看看视频吧:

如果你是美国人,你会抵制Youtube么?你会呼吁美国的ISP把Youtube给封了么?

Advertisements