Google愚人节人肉搜索官方待遇

今天愚人节,Google在www.google.cn首页爆出人肉搜索的岗位需求。蛮有趣的。

不过更有趣的是,Google对应聘者的信笺是有回复的,在水木清华看到如下消息:

发信人: thanosx (smth_reach,单身男人,勿扰), 信区: Joke
标  题: 兴愤 激动 google给我回信了
发信站: 水木社区(临时站) (Tue Apr  1 11:45:15 2008), 站内

尊敬的朋友,
非常感谢您在4月1日积极参与谷歌人肉搜索志愿者招聘,经过对您简历的认真研究分析,
我们决定聘用您为人肉搜索志愿者管理专员,月薪15000元人民币(税前)。
每月1日到公司进行一天的培训和述职,其余时间兼职即可。

税前15000,恩,赶上一个ActionScript3程序员了,哈哈。

PS:愚人节这天有国外读者这样阅读我的blog:

PS2:我很久很久很久以前,有一篇日志收集过愚人节的捉弄大全,有兴趣的可以去看看,过了今天可别玩了。

Advertisements

32 thoughts on “Google愚人节人肉搜索官方待遇

    1. 不好意思,原来这照片上有三个人。还有一个是墙上以猥琐眼神盯住某处的黑人。不过即使如此,看不到脸的还是只有一个……

  1. 那图,PS的,嘿嘿,被我不小心知道了。是一个网站的活动

    另外,我用opera的,但是浏览aw的页面,只要想滚动页面就会超级慢,就好像我用的是奔腾166是的。奇怪了

    aw,大过节的,晚上我送个姑娘给你,你在公司等我啊

  2. 他叫林之荣,他是汕头人,他在广州市天河上班,他的手机号码是13682946839,他之前的网名叫终极民工,现在的网名是城市农民,他的QQ号码是495179834。请所有认识他的人帮忙转告他的结发妻子,他现在广州专门在网上勾引、欺骗、玩弄女人。拆散人家的家庭。他现在有与广州市黄埔一女人勾搭上了,并把那女人一个好好的家庭给拆散了。他自己有妻儿子女,还要在外面做这种伤天害理的事!还得敬告他得妻子,和以前上过他当的、现在正在和他网聊的女人,你们千万小心了,:此人因长期在网上勾引、欺骗、玩弄女人他已经感染了艾滋病!下面有两段他勾引女人时的聊天记录:我相信所有上过他当的女人都见过他这惯用的手段,“说真的,我一直理智的提醒自己,在你没有结束前面的时以前,少跟你见面,少说话,但当听你说心情不好时,我还是想都不想要过去看你。”“理智也告诉我,不要跟你有太亲密的接触,但见到你时没办法控制自己的感情。”这就是他跟现在勾搭的女人的聊天记录,也是拆散人家家庭的罪证!
    如果您是他老婆或是单位领导请联系yaoshifeng@163.com有更详细的资料提供

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.