NULL

NULL

Advertisements

14 thoughts on “NULL

  1. database其实可以看verycd版的emule。
    安装目录 /config/下面
    有一个wordfilter.txt,没有加密。
    前段时间google group有人讨论这个呢。
    看了那个你才知道什么叫database。
    “江猪媳”这类的词都有。
    这个火星文输入法,我用了下,三个文件,其中一个.word文件,用记事本打开,总共才1770+行。
    去掉空行和分类,其实没有多少。
    而且纯粹用的是单字拆分,没法用来作为关键词。
    不过,yo2被盾多次以后,审核系统今天正式上线了,这个应该对我有点用处。
    另外:那个输入法,分类依据是什么?我看到//A //B这样的分类。
    每一个分类下面都有若干汉字,不知道干吗的。
    谁测试下,是不是根据五笔的第一笔分类的?

  2. 还别说,要是真有这么一个输入法还真不错呢,到也不用一个完全的输入法,输入法来个功能就行,就象紫光中用v打头可以输入英文一样的功能就行。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.