Google PageRank 终于开始更新 – 10月27

经历了漫长的接近180天的等待,Google PageRank终于开始更新。我的Blog首页很遗憾地并没有达到7,不过内容页有了很大的提高,几乎没有PR低于4的文章;而又增添了大量PR等于5的文章;专为AdobeActionScriptRIA技术以及AIR解决方案开设的Blog:as3blog.com也直接达到了5;专门定位为Chinese in English的开放性英文Blog IfGoGo.com,也来到了3,不错,不错:)

此外,对出售链接的网站,Google改变了他们的策略:之前一段时间Google一直采用“不计算这些网站对外部非关联网站的链接贡献”的策略,而现在,Google直接对它们进行惩罚。这在国内外引起了轩然大波,对Problogger、Johnchow这些“知名职业Blog”毫不手软。“Stanford Daily (斯坦福大学校刊)”似乎是从9直接降到7,然后再降到了5!所以说,愚弄Google最终会遇到麻烦,除非,你不care它的这个PageRank

上次在水木社区,王兴戏称饭否做了几个月还没有PR,这次可以恭喜他和他的饭否网了,直接达到了5

Advertisements

38 thoughts on “Google PageRank 终于开始更新 – 10月27

    1. 呃,PR为1的我倒是见得不多,呵呵。
      没必要脸红,网站的访问群才是最有价值的,让访问你网站的人高兴满意,才是最重要的。

      1. 是金子总有一天会发光。坚持写原创并且改善用户体验的Blog,我看到一些都直接提升到4-6了:)

    1. Google在全球各地有这么多的服务器,而PageRank的值不可能一次就更新完。可能是不同服务器之间的轮训还没有收录到最新的值。

  1. 我昨天通过在别人的文章进到你的这个博客,猛然发现PR=6,我认为中文个人博客能做到PR=6已经很不容易了。7或以上的我还未见过。同时你的文章真的也写得不错。

    1. The Stanford Daily Online仍然是5啊。可能是GG dance的原因吧?
      此外,Problogger似乎一直是6?JohnChow的仍然是4
      GG这次没开玩笑哦。

    1. 你这么说我很高兴,不过现在几乎可以肯定就是这个数值不改变了。因为没有任何其他途径显示我会到7

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.