已经更新到Firefox2.0.0.8

下载地址

号称16号更新的Firefox2.0.0.8到今天才出来,无论如何,赶紧更新吧!从2.0.0.7更新到2.0.0.8只需要下载481k的升级安装包即可。

不过,上次指出的这个网页(由于本身JavaScript的问题),仍然无法解析,看来腾讯是直接被忽视了。这一点,腾讯应该反思了。

主要更新了一些安全性bug,同时增加了“乔治亚语”和“罗马尼亚语”两种版本的正式版和“库尔德语”的测试版。真希望哪一天我们中国的IT产品也能冲出中国,走向世界啊!

Advertisements

8 thoughts on “已经更新到Firefox2.0.0.8

  1. 腾讯的作风早就习惯了。至今为止我仍然无法用pidgin登录我的常用QQ,其他的QQ号就可以,已经彻底无语了。QQ空间也同样无法在非IE内核的浏览器上正常使用。

    关于Firefox,在GDD过后,就一直在期待着3.0,但它真的好慢啊。已经测试了好久了。

    1. 这次并没有“强烈建议”或者“强烈不建议”,只是日常升级而已。大家根据自己的情况来看吧。我就不发表什么引导性言论了。

  2. 已经自动更新,可是更新之后书签全部清空,书签管理器锁定无法进行任何操作,晕!有解决办法吗!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s