以国人的平均智商,还是适合服用“脑白金”

昨天逛超市的时候,看到超市中居然还有还有大量的柜台在出售“脑白金”。我百思不得其解,为什么无论什么时代,认为“一加一等于三”的傻逼(文盲?见此文评论)就是无法赶尽杀绝。

记录一下,现在是2007年10月16日。今日,我明白自己是多么的“孤陋寡闻”,多么的“无知无畏”了。我怀疑是我7、8年前喝下的那一口脑白金开始发挥作用了。

结论:珍爱生命,请服用脑白金;今年过节不送礼,送礼只送脑白金。

update,既然有了结论,我再娱乐一把好了(还有口碑营销哦):

你是笨蛋吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下
你是否真的清醒~

第一题
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,
你现在是第几位?
答案:
如果你答第一,你就完全错啦!
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)
如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?
答案:
如果你答尾二, 你又错啦!
你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~

三题:
中国目前日均流量最大的博客网站是什么?(别害怕,大胆的回答)
答案:
如果你答徐静蕾、郑渊洁,那么很遗憾,你还是错了!
aw’s blog,根据火星Analytics统计,从三月起,流量已跃升国内第一!

第四题:(开始觉得自己有点猪头了吧……)
数学心算题题… 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算……
1000 加上40 ……得未… 再加1000 … 再加30…
再多1000… 又再加20… 现在再加多1000… 再加10…
总和是多少?马上回答!
答案:
5000?又错啦!
自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!
你真是超笨呀……最后给你一次机会!

第五题,(英文题:)
Mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.
What is the name of the fifth daughter?
哈哈!!!猜什么呢猜,这么简单的东西,Mary嘛!!哎......

Advertisements

20 thoughts on “以国人的平均智商,还是适合服用“脑白金”

  1. 看了那个叫啥的台湾人做的广告 你就知道 其实脑白金是挑战了国人的智商和忍耐力的双面最低限最典型却又最成功的产品。

      1. 那我也给你出道题,不知道你听过没有,我觉得还挺有意思的。

        P先生、Q先生都具有足够的推理能力。这天,他们正在接受推理面试。他们知道桌子的
        抽屉里有如下16张扑克牌: 红桃 A、Q、4 黑桃 J、8、4、2、7、3 草花 K、Q、5、4、
        6 方块 A、5 约翰教授从这16张牌中挑出一张牌来,并把这张牌的点数告诉P先生,把
        这张牌的花色告诉Q先生。这时,约翰教授问P先生和Q先生:你们能从已知的点数或花色
        中推知这张牌是什么牌吗? P先生:”我不知道这张牌。” Q先生:”我知道你不知道这张
        牌。” P先生:”现在我知道这张牌了。” Q先生:”我也知道了。” 请问:这张牌是什么牌?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s