收到了Kingda的《Flash ActionScript3 殿堂之路》

今天上午,基地这边连送了三个包裹。好事多磨,最后一个才是我久等的《FlashAS3殿堂之路》。非常感谢Kingda的书,对于已经两个月没怎么碰ActionScript的我来说,会起到不少帮助呢!

这本书是国内第一本“面向原因”(Why-Oriented)的书,我觉得看完目录之后,比几年前专程到深圳买的Luar的《RIA与AS2开发》一点也不逊色。而我最感兴趣的是“第4部分 ActionScript3主要的FlashPlayerAPI”和“第5部分 ActionScript3视觉编程”,这两部分从本质上揭示了AS3与AS1、2最大的区别(例如新的事件机制、新的网络通信机制,全新的渲染引擎和展现架构),对于想投身ActionScript3开发的传统Flash编程人员来说,可以说是不可多得的资源。

Kingda的ActionScript3.cn开张了,我也得努力更新我的AS3Blog了。

八卦一下:本来要放一张Kingda送给我的签名照,但最后发现这张签名照里蕴藏了许多“不能说的秘密”,于是作罢。

补上购买方式,感谢Danger整理

可以通过下面的地址购买:
China-pub | 当当 | 华储

Advertisements

7 thoughts on “收到了Kingda的《Flash ActionScript3 殿堂之路》

  1. 这么爽哦,可惜我在偏远的小山村里面~_~! ,只能通过网上邮寄的方式来收到这本书(*^__^*)
    透露给aw一个消息哦,国内有关Flex的第一本书也快要面试了,不出以外的话应该是在10~11月份之间就能跟大家见面了!

  2. @aw 是关于Flex 2.0的书籍,主要面向的是初学者,但是里面有一些大型的实例供学习:)真的不能透露太多了!我给你发mail吧(*^__^*)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.