awflasher.com发布FireStats 1.4简体中文版

【071203】 身体好转,抽空完成了1.4办的汉化,请在官方下载。

【070818】 在“七夕”前夕完成了FireStats1.3的中文版汉化,包括了Branch的1.3版和trunk中的SVN最新版。大家可以通过SVN得到1.3以及SVN最新版的源码。这次翻译我是完全重新翻译的,定有疏漏,请不吝赐教。

推荐大家使用1.3.5版(RC2) ,该版本对性能和安全性进行了许多优化,值得一用。最简单的方法就是下载我们的最新版:http://firestats.cc/wiki/Download (1.3.5 RC2)

对于不方便使用SVN的朋友,可以直接下载我的语言文件

以下是我之前对FireStats的简介:

Livid的V2EX里面介绍了FireStats这个基于php-mysql的统计插件。其对各大CMS的方便集成让我觉得非常方便。用过几天之后发现核心功能也非常不错。虽然目前整个系统仍在处于早前期的紧张地开发,但1.1.5的功能已经足够满足不少需要。

目前我在业余时间进行FireStats的中文翻译工作,已经完成了1.1.5的汉化。FireStats1.1.5中文语言包是建立在 SinoNeptune 的早期基础上进行改进的。1.2将支持多站点分离和业务过滤器等功能,但由于之前poedit的一些问题导本来应该发布的1.2语言包有所延迟。

po文件仍然在改善中,个人希望能与1.2一同发布。如果需要,可以从svn提前拿到:

http://firestats.cc/browser/branches/firestats-1.1/i18n/firestats-zh_CN.po?rev=755

补充一个小常识:i18n中的“18”是英文“internationalization”中除去首尾两个字母后的字母个数的意思。这个单词的含义是“国际化”的意思,有点“与国际接轨”的味道,详见此处

Advertisements

15 thoughts on “awflasher.com发布FireStats 1.4简体中文版

  1. 觉得你的博客很不错,另外pr也很不错@_@
    希望能交换友情链接:
    名称:GG派
    地址:http://ggpi.blogspot.com

    偶pr3,还在努力~_~”

  2. 抱歉,由于数量已经超出承载能力,考虑到我的朋友们的利益,目前暂时不再接受友情链接申请。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.