“中国缘”滚出中国!

之前,我一直认为出国学习,接受西方的先进教育,能在能力上有所提高,并且能在诚信上非常优秀。然而,并不是每一个在海外受过高等教育的人都会表现出高尚的情操。

上次去见某位IT圈知名人物时就被告知,并不是每一个从美国回来的人都是好东西,他当时就列举饿了“中国缘”。当时我也完全表示赞同,今天看到徐宥的Blog写了一篇文章,想起我被中国缘欺骗的种种……忍不住再次痛批之!

一家SNS网站,利用你的邮箱密码获取你的联系人名单并且擅自发消息,这是什么行为?这是一个现代社会、文明社会中正常人的行为么?我不知道那些写下这一行一行程序的程序员们良心何在

然而,抵制是否有效?我看渺茫……哪怕中国缘再TM垃圾,也有人会用,原因很简单

真正靠谱的SNS和论坛,还是看看我用的这几个吧。

关于一切和中国缘有关的垃圾MSN帐号和网站,大家可以全部放入host文件以防止被流氓危害,黑名单如下:

http://www.bbqun.com/blacklist/

至于如何放入HOST文件,看这里:http://www.awflasher.com/blog/archives/649

Advertisements

34 thoughts on ““中国缘”滚出中国!

  1. 他们在把自己往死里做,你也不必气氛,另外一种活法而已。

    我认识的一个老总,总是在做互联网的短线产品,一样总能活着,只不过越活越累而已。他也许有一天会醒悟,自己究竟错在哪里。但是也许他有一天换个行业,继续做短线产品呢?

    其实什么社会都有这样的人

  2. “写下这一行一行程序的程序员们良心何在!”

    人家也要养家糊口的——技术无谓善恶,这个还是要看“用”的人了。

  3. @3楼 技术无所谓善恶?
    要知道,周鸿祎也是程序员出生。
    @4楼 他的流氓很简单:问你要你的MSN帐号密码,自称是MSN合作伙伴(其实MSN在中国的一帮人也够迟钝的),然后“登录”你的MSN,疯狂地发消息

  4. 这个世界上没什么事情是100%的吧?中国到美国的人那么多,肯定有没诚信的人滚回中国来。所以,没必要拿一两个人的事件来评价海归。况且,出去的人有很多都不是完全靠自己实力出去的,有靠背景的,甚至连考个TOEFL也可以靠新东方而不是真实的英语水平,那么能出去的人真代表他有那个水平吗?根本不是。

  5. 汗 好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久好久以前就知道那个网站是个垃圾了!….

    居然现在才发出感慨..

  6. 赞同!!!!!!!!!垃圾中国缘!!!!!!!!!!!TMD道德良心败坏到极致的狗屁公司!!垃圾网站!!真TM的网络警察死哪儿去了?!!真该把这种公司喊停!!

  7. w我的MSN号码在这个网站上被盗了呜呜呜呜呜呜呜呜·············································································

  8. 腾训公司敬告广大网友

    中国缘网http://www.life365.com/是一家勾结国内外反动组织,旨在传播病毒、非法窥窃组织、个人隐私的非法网站。该网站组织大量非法窃取、骗取广大网友用户MSN用户名密码,并通过您的MSN向您的联系人群发病毒性、欺骗性广告,为了确保您的利益与权力,现告知如下:
    1、如果您收到您的朋友发来的MSN邮件,内容为“约会、交友、过节、愉快“等字眼,连接该网站http://www.life365.com或http://www.happy365.com等,请立即通知您的朋友修改MSN密码并通知她所有好友注意千万不要登录该流氓非法网站;
    2、如果您不幸在该网站注册并留了MSN用户名、密码,请立即修改MSN密码,如需援助请加入QQ群:12365307获取支援;
    3、如果您在MSN中保存银行账户或私人机密信息,请立即检查;如遭到损失请选择最近安全机关报警;
    4、如果您将本条信息向5个群或15个网友发送,您将获得一个小月亮作为奖赏。

    腾训公司2007年1月1日

  9. 中国缘是个太无耻的网站了,原来带着美好的愿望来到这里,一下子把自己的信息、隐私全暴露了,就像突然间在大街上被暴徒脱光的衣服,无耻的骗子!!!!!
    不知哪个部门能收拾这样的无赖

  10. 中国缘真的是个无耻的网站....上次注册后,MSN马上就上不去,居然说密码错误....在看朋友电脑上我已经登陆...接着我里面所有朋友收到它们发的垃圾信息...无耻..

  11. “中国缘”非常无耻!我的msn和很多好友的msn也都被盗用发些乱七八糟的信息, 而且是强行的发送. 投诉了好多次都不理会, 还照样发送那些垃圾信息…

  12. 抗议“中国缘”,抵制“中国缘”,“中国缘”非常无耻!强行的发送垃圾信息给我的msn好友的, 也常收到“中国缘”通过我的好友发给我的垃圾信息, 问好友都说不是他们发的,怀疑中毒了. 投诉了好多次都不理会, 还照样发送那些垃圾信息… ,

  13. 大家一起到中国缘的聊天捣乱去~~~~~~~~~~~~
    我们一起组织好~~~~~~~~
    联系我QQ 113613092
    请注明:盟友
    大家整死它~~~~~~~~

  14. 打击中国缘的QQ群已经建好,
    欢迎中国缘的受害者加入,
    我们大家一起合计怎么样解决这个网络垃圾~
    团结就是力量~
    群号:63157472

  15. 我就是注册了中国缘以后,MSN就登陆不上了,密码错了。真后悔注册了,把中国缘剔除!!

  16. 太可恶了!

    最近MSN上的好友都说经常收到我发的婚介网站.

    我很冤枉的看了下我的MSN邮箱。竞然我自己也收到了MSN好友发给来的同类网站。

    一查是:中国缘搞的鬼

    太可恶了。怎么可以利用邮箱乱发邮件呢?

  17. 我也是受害者,之前还以为真的里面的人都很有素质,进去后才发现,越是素质高的人越容易被骗,有的带给钱买股票,说白了,它们就是一网络传销公司,来圈我们钱的!
    里面的网管,客户都是它们自己人,看到里面哪个说它们一点坏话,就把你给T出去了,这些人真是人渣!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.