基于中国愤青网民的一种盈利模式

今天看到一个网站,Alexa尽然排到6k左右。似乎是匈牙利人做的。这个网站没有任何功能,也没有任何内容。唯一要你做的就是点击鼠标,然后根据你的IP判断你的国家,并把你的”点击贡献”累积到你的国家的一个总和值中。最终将世界各地每一个国家的点击次数总和进行排名。网站站长故意把”日本”、”(中国)台湾”放在前三名内,然后散播消息骗取中国用户点击,而我们国家的愤青们居然浪费了”5390810″次点击在这个网站上。

要想国富民强,请努力工作!

Advertisements

29 thoughts on “基于中国愤青网民的一种盈利模式

  1. 非常感谢hugege同学的意见,能否在具体一些,比如哪一部分的广告让你觉得被disturb了?
    google同学,我觉得这个颜色应该不错吧?

  2. 个人认为permanent link下面的那堆广告比较浪费空间,第一次阅读还会花一点心思去理解那是广告,但第二次你就会觉得是一个UX上的障碍——我看完了正文就想看评论,干什么要我多scroll一段,而且每次这一段都是一样的。

  3. 桂林市朝阳派出所辖区内,有个单位几年来向他们报案很多起,主要都是盗窃案件,那些警察每次都是来拍几张照片就回去睡觉了,根本不去找线索。看到人家门被撬了,还抄一口桂林话说:“太正常了,这太正常了!”完全不知道羞耻是什么。国家花钱不是用来养这些恬不知耻的废物的!

  4. 这是从alexa拷贝来的关于该网站流量的数据http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?url=www.clickclickclick.com
    “Clickclickclick.com users come from these countries:
    Hungary32.0%Chile12.3%Japan7.7%Poland5.4%Taiwan5.1%
    More…
    Hungary32.0%Chile12.3%Japan7.7%Poland5.4%Taiwan5.1%Lithuania3.7%Czech Republic2.5%Slovakia2.3%China2.1%Bulgaria1.8%Macao1.7%Hong Kong1.7%Iran1.6%Mexico1.4%Israel1.2%Saudi Arabia1.1%Spain1.1%United States1.0%France0.9%Slovenia0.8%Estonia0.7%Croatia0.7%Kuwait0.7%Finland0.7%Colombia0.6%Other countries9.3%
    Less…”
    如果真如你所说“网站站长故意把”日本”、”(中国)台湾”放在前三名内,然后散播消息骗取中国用户点击”为什么还有来至日本和台湾的大量流量?难道他串通alexa一起忽悠地球人?(Hungary是匈牙利)
    我和你一样觉得这个网站超级的无聊,但不调查就随便下结论和愤青有什么区别!
    ps:Clickclickclick.com的广告比你的少

  5. @ccwebkey:这组数据其实当时我就看了(在我用Zoundry写这篇文章之前),所以我才有结论说”似乎是匈牙利人做的。”。确实我曾经犹豫了要不要发这篇post。但我觉得Alexa的流量同样不靠谱。很多情况下流量和Alexa表现出的数据并不相符。而且,我不认为日本有那么多人(Japan7.7%)会无聊到去点这个破玩意儿,当时我的感觉是,一个产品做成这样需要调查么,这确实可能主观了。

    他们的广告确实比我少,因为他们比我有钱,他们甚至都有自己TShirt了。我还是希望能把广告和blog分开来看,广告多的blog,不一定就是没有价值或者质量低下的;而我所接触的很多优秀的Blogger,都是有GGAD的,你看看John Chow的,广告密度可以说在我的5-6倍,但质量仍然很好,读者仍然很多。你说我主观、说我愤青,我都觉得很高兴,这是对我的批评,或者尊重。但希望不要因为是我广告多才这么说的:)

    再次,关于我的结论“网站站长故意把‘日本’、‘(中国)台湾’放在前三名内”确实是我主观的结论,但这似乎和我是不是愤青没什么联系吧。愤青有多种愤青,为了“提高中国的国际排名”在那个网站点鼠标的是一种,我这种也是一种。我不介意别人说我愤青:)

    PS:思考一下为什么美国没有”Angry Youth”

  6. sigh~~
    楼上3个广告,aw管一管拉
    貌似对看过一次的IP限制这一段内容的出现不是很复杂,利用一下Cookie嘛,访问过一次后记录Cookie,以后就隐藏那段。
    另外还真有www.diandiandian.com,不过内容不是一个类型的。

  7. 另外对于你的验证码机制有意见,居然是跳转显示的,要知道我还有很多人可是有个习惯,点发表看网页跳转了就K掉的,还好这次没有…………而且发完后居然不会自己跳转回原来的页面。
    直接放到留言后面不好吗?而且建议采用和Nings一样的设置(回答简单数学题目)。

  8. @ayanamist
    我现在确实被这个所困扰,但是是在不可能抽大块的时间去调试WP。
    Nings的数学问答,我已经试过了,没有用(可能有Spam专门盯上我的Blog了吧)。
    现在SK2开着,每天都有无数的垃圾提交……
    你看看这里:http://www.awflasher.com/blog/tag/wordpress
    其实我抱怨很久了:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.