北京Silverlight技术社区研讨会 – 你也可以来!

80s宣传一下Silverlight的会议。我是肯定要去的。对Silverlight感兴趣的朋友也可以参加(可以和我Gtalk联络)。

本次大会由博客堂主办,微软公司提供赞助。

到时候准备也宣传一下我的silverlighter的一个域名(silverlighter.com),嘿嘿,看看有没有米人愿意买~

本次会议议题拟定如下(2007年6月17日):
时间 主题 主讲
14:00-15:00 Silverlight Demo Show 王洪超
15:00-16:00 Expression简介 唐海洋
16:10-16:20 茶歇
16:20-17:20 小组讨论 王洪超

在Silverlight Demo Show环节,开心将会向大家介绍一些微软公司内部的精彩Silverlight Demo,并且介绍Silverlight在行业中的应用场景等等事情。在Expression简介中,唐海洋将会向大家介绍Expression家族产品的基本功能,并且通过Demo向从事设计的朋友介绍这款产品。

我们希望在小组讨论中,可以听取各位的反馈意见,并且对Silverlight应用场景提出自己的建议。

目标听众:对于Silverlight/Expression产品感兴趣的设计人员以及开发人员,以及企业决策人员均可参加。会议完全免费

礼品:

1. Silverlight海报:所有与会朋友均可以得到一份涉及Silverlight方方面面的海报;

2. Expression Web彩包产品(FPP):我们准备了五份Expression Web产品,作为Q&A以及小组讨论环节的礼品。

其它:

本次研讨会将会侧重于交流,而不是专门的技术培训模式。在会议现场我们会提供饮料(Beer?)、小吃等,以便让大家在一个轻松的氛围里面进行自由交流。

如果大家对于此次研讨会有更多的点子,欢迎提出。:)

目前地点初步定在北京现代汽车大厦18层200人会议室。(微软北京办公室) 可以点这里查看地图:)

Advertisements

11 thoughts on “北京Silverlight技术社区研讨会 – 你也可以来!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.