中文blogger们:你知道你的blog价值几何么

最近PR大更新,我自然有不少收获。刚才又看见了”PR值≥6的中文博客收集“中收藏了本blog,觉得挺荣幸的。PR到6已经有一段时间了,期间我又发表了近200篇日志。回想起来,能获得目前的成绩,还是付出了很多的。这一点,每一个亲自写原创博的朋友我想都有体会。大家也可以通过以下两款工具评估一下自己的blog(纯属娱乐,结果肯定不符合实际情况的)。其实这种工具国外很早就有了,但是我觉得对中文博客的评估值也太低了,大大伤心~于是找了这两个来YY,哈哈。

http://web.anyp.cn/value/top.aspx
aw’s blog – 活着而已 [www.awflasher.com/blog] – 165,300 RMB (用的还是我的老标题-_-)16万,不错~

http://memedia.cn/value/index.php?query=http%3A%2F%2Fwww.awflasher.com%2Fblog
aw’s blog 姿态永恒 价值CNY93,187.00 – 才9万……

附:这些工具其实并不限于blog,什么网站它都能捣腾个值出来……

Youtube居然价值10亿!而Google才1亿多……难道是我加班加得眼花了
Google 价值CNY171,776,781.00
YouTube – Broadcast Yourself. 价值CNY1,010,273,259.00

有人说徐静蕾是靠blog大红了一把,其实我觉得是有道理的,如果不是徐静蕾的博客,我想知道她、了解她的人肯定没有现在的多(好啦,那些粉丝别激动了,其实本来就很多,Okay,呵呵~)

老徐 – 徐静蕾 – 新浪BLOG 价值CNY5,664,790.00
“神童”Livid’s Paranoid 价值CNY231,458.00

说到Livid,其实我是很羡慕的。我一直觉得Livid以及这些能从中国教育中”脱颖而出”的”神童”是对中国教育最大的讽刺,也是对每一个在中国教育下浪费了大量时间的牺牲品最大的讽刺。虽然我要感谢我的一部分不错的老师和同学给我一个还算不错的童年,但当我回过头再去看我所学的东西的时候,我真的觉得中国教育中的某些环节浪费了我大把的时间和精力。扯远了,等有空了我来些个专题好了。

Advertisements

10 thoughts on “中文blogger们:你知道你的blog价值几何么

  1. 说到Livid,其实我是在很羡慕的同时无比景仰的。
    说到这话,其实我是没有资格去说的…
    其实http://www.miibeian.gov.cn/价值0

  2. 现在我调整了过去的流程,现在是:
    我的大脑+Netvibes+Google+Zoundry->WP(Blog),信息对我来说是一个吞吐机制:)
    自恋一把。

  3. 因为人家85年出生就干了不少有意义的事情了,而我84年出生的还花了不少时间在一些毫无意义的事情上。人生路短,要珍惜光阴。

  4. Apol,我没有瞧不起,我只是替自己和像我这样一系列的中国教育牺牲品感到惋惜。恩,我想可能也包括你。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s