一个比较科学的寿命测试

Benson发来一个测试网站,我测试了一下。发现挺有意思。现在pub一下,看看大家的结果如何。

http://www.ddhealth.cn/dotest.aspx

以下是我的结果:

我的生命只剩下1382036393 秒 ……

你将于公元2051年2月11日去世,终年67岁!

您无法改变时间移动的脚步,但却可以改变您的寿命日期!根据您输入,我们对您目前的身体状况分析如下:

您的BMI指标为:20.29

过度劳累的工作对身体的影响

您也许应该考虑改变饮食结构

胆固醇方面的基本知识

您的血脂也许偏高,需要注意

建议您每年至少体检一次

唉,67我觉得已经不错了,呵呵。

Advertisements

22 thoughts on “一个比较科学的寿命测试

  1. 你将于公元2071年6月14日去世,终年85岁!
    您的BMI指标为:22.72
    过度劳累的工作对身体的影响
    您也许应该考虑改变饮食结构
    建议您每年至少体检一次
    对于人的寿命而言,锻炼身体至关重要

    哈哈,我能比你们等多几个flash的 CS100+ alpha 版本来玩
    如果到时候老人痴呆就惨了…不能玩flash了

  2. 您的生命只剩下: 2204320059 秒
    你将于公元2077年3月4日去世,终年95岁!
    希望穿越时空隧道,提前进入2077年3月4日,看看那时的情景? 请点击 【这里】

    恭喜您,你的寿命超过90岁!这主要归功于您的身体现状,生活习惯,性格特征以及遗传因素,另外还有一个重要的原因,请点击 【为什么我测出的寿命比想象的高很多?】

  3. 有部分题目貌似会在先前的题目中作判断而自动跳过,比如我不喝酒,就没有啥酒类选择…但是跳过得题目中仍然有“不喝酒”之类的选择,真是矛盾….这UE啊UE
    身体是革命的本钱,就算不革命身体也要拿来换钱…
    我不抽烟不喝酒不工作亲人长寿身高体重比例匀称身体状况一问三不知天天有体育课,想不“长寿”都很难=。=貌似95岁是最高的……(连戴三个表也95岁- -明显注水了)
    你的身高:172(厘米)
    你的体重:66(公斤)
    出生年月:1992年2月
    你的性别:男
    婚姻状态:未婚
    职业状态:不工作
    生活所在地:中国大陆
    所在地属性:大城市
    饮食习惯:
    通常饮食的荤素比例:荤40%~60%之间
    荤菜中,海鲜类占的比例
    30% ~ 60%
    饮酒习惯:
    每周至少饮酒多少次?
    不喝酒
    吸烟习惯:
    平均每天吸烟多少?
    不吸烟
    家族史:
    在你的直系长辈中最近的一位过世者年龄为多少?92
    现身体状况:
    血压(高压部分,mm汞柱)不知道
    血压(低压部分,mm汞柱)不知道
    坏胆固醇LDL,mmol/l 国际单位(mg/dL 北美单位)不知道
    好胆固醇HDL,mmol/l 国际单位(mg/dL 北美单位)不知道
    血脂Triglyceride,mmol/l 国际单位(mg/dL 北美单位)不知道
    血糖,mmol/l 国际单位(mg/dL 北美单位)不知道
    曾患有肝炎?(如果得过超过一次,选最近的一次)从没有得过
    至少一年身体全面体检一次吗?(包括血压,血脂,胆固醇,肝功能等)
    是的,一年至少体检一次
    性格特点:
    你做事情的效率高吗?
    是的,我认为我做事很快,很利索
    一件很容易很简单的事情,你的朋友却在慢吞吞做,你会
    这是他的事情,与我没有什么关系,我无所谓,随他去吧
    与最亲近的人吵架后,你很生气,气消掉后,你会主动与之和好吗?
    是的,一般情况下,我会主动
    与最亲近的人吵架,你很生气,吵完以后,一般过多久,你的气会消掉?(注意,是消气,不一定非要和好)一个小时之内
    运动:
    你平均每个星期运动多少次?(只计出汗的运动或者超过30分钟的连续运动)
    3~5次

  4. 你将于公元2081年10月27日去世,终年101岁!
    希望穿越时空隧道,提前进入2081年10月27日,看看那时的情景? 请点击 【这里】

    恭喜您,你的寿命超过90岁!这主要归功于您的身体现状,生活习惯,性格特征以及遗传因素,另外还有一个重要的原因,请点击 【为什么我测出的寿命比想象的高很多?】

    您无法改变时间移动的脚步,但却可以改变您的寿命日期!根据您输入,我们对您目前的身体状况分析如下:

    您的BMI指标为:20.02
    体重指数BMI(Body Mass Index)指的是人体身高体重之间的一种关系。BMI在一定程度上反应了人体的肥胖程度(正常、超重、肥胖)。成年人体重指数BMI的计算方法是:体重÷身高2,这里体重的单位为千克,身高的单位为米。比如说一个成年人的体重为70公斤,他的身高为175厘米,那么他的BMI为:
    70÷1.752 = 22.86
    对于我们中国人来说,体重指数在20~23之间是最理想。如果大于25属于肥胖;如果大于30那就是重度肥胖!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.