百度日本被GFW了,性教育不能一步登天!

恩,性教育要有条不紊的进行,日本的某些项目实在是太有创意了,我们要一步一步来~

来源:

DoNews 2007年4月15日消息(记者 张栋伟)百度日本站(baidu.jp)近日被”机””富””大不留”屏蔽,大陆用户已经无法通过www.baidu.jp访问百度日本站。

百度日本站在3月20日正式上线测试,大陆用户访问量占到了绝大多数。由于国情法律不同,百度日本站可以搜索到大量不符合中国大陆法律的内容。国内十部委正在进行一场打击网络色情内容的专项活动,4月12日,全国依法打击网络淫秽色情专项行动电视电话会议在京召开。百度日本站被屏蔽疑与此有关。

关于色情业合法化的一篇文章:

波兰姑娘在德国经历色情业合法化

  德国目前有大约有40万名妓女,其中一半左右是外国人。随着色情业合法化和欧盟东扩,越来越多的外国妓女逗留在德国。2月24日的德国《柏林邮政早报》报道了一个波兰妓女的经历,折射出德国色情业合法化带来的变化。

1999年的一天,19岁的爱娃跟着一个黑手党离开了家,她知道自己去柏林后将成为一名妓女。这样的事在波兰每年都发生上千起。到达柏林的当天黑手党就朝他索要5000马克,她交不出,晚上就被老板强奸了。头一两周感觉很不好,往后就习惯了。那时的生意比现在好得多,有时候一天能赚1000马克。她给家里寄钱,家里人后来才知道她到底在做什么。

一年后爱娃遭遇到了大搜捕,被遣返回波兰。她在家几乎没有停留就拿着姐姐的护照又混进了德国。如此两番。她没有合法身份,只好找皮条客做中间人,一小时100欧元,自己只能得30~35欧元;后来换了中间人,一小时只给她25欧元。那人还拿走了她的证件,把她关在房子里,强迫她做任何事情,包括拍色情电影,私人聚会时客人们可以随时强奸她,殴打她。”你去报警没用,我是德国人,他们相信我。”他们还威胁说要对她家乡的亲人做出不利的事。

她从2楼的阳台上跳下来逃脱,不久,她第三次被警方逮捕,23岁生日那天被关进了监狱,3个月以后第三次被送回家。她想办法弄了一个新护照,换了个名字,再次来到德国。这次她全都自己弄:贴广告,接电话,雇用司机,这样成本就增加了很多。从保加利亚和罗马尼亚新来的妓女则压低了行业的价格。

2002年德国政府颁布法规,色情业实现了合法化。妓女成了合法职业后,建立了行业工会来保护她们的权益,同时她们也定期给政府交税。2004 年5月,波兰加入欧盟以后,爱娃终于可以在德国合法生存了。 她在行会管理局花了26欧元,得到一个行业证件,名为”陪伴服务”。外国人管理局要求 5000欧元作为保证金,可以分期付款。

爱娃现在买了医疗保险,她的收入要交税。她自己开了一家妓院,所有的姐妹在那里都合法的工作,每20分钟35欧元,自己可以得到25欧元,谁要是不满意的话可以随时走人。现在向她伸手的就只有国家了,她和她的姐妹们每人每天要交纳30欧元的税。

但爱娃却老了,26岁的她开始憧憬婚姻和家庭了。她希望能回到家乡做一个售货员,尽管那里的收入要少很多,但是她心甘情愿。

Advertisements

21 thoughts on “百度日本被GFW了,性教育不能一步登天!

  1. 由于国情法律不同,百度日本站可以搜索到大量不符合中国大陆法律的内容。

    由于国情法律不同,百度日本站可以搜索到大量不符合中国大陆法律的内容
    由于国情法律不同,百度日本站不管什么关键词都可以搜索到大量不符合中国大陆法律的内容

  2. 你们这些政府,现在把黄网关了,害的我去吃鸡,损失了很多钱了,
    现在没有钱了只能去强奸了昨天买了把刀 还损失我40块钱

  3. 所以欧美并不是什么都比我们好,我们国家禁止色情业就很好嘛,一定要坚持。
    中国我爱你

  4. 你有素质,这不能证明人家也跟你一样素质,所以我们现在还不能色情业合法化,不信大家可以试试,不然将来的不稳定因素将会影响到我们每一个人的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.