VPlayer Beta2.1

Vplayer 2.1 ( FLV Player )

least code, most FLV experience

功能概述

  • 所有播放逻辑均已封装成(AVControl类),二次开发时只需要提供相应UI即可,目前支持逻辑为:
    1. 播放
    2. 暂停
    3. 停止
    4. 音量控制模块
    5. 进度跟踪/控制模块
    6. 播放状态跟踪
  • 提供播放内核底层接口(AVCore类),并对所有Video行为部署了事件广播机制,可自行捕捉事件,自定义各种逻辑。
  • 采用流式Flash应用程序布局,嵌入网页无需考虑尺寸问题,所有的按钮元件和资源会自动伸缩,并调整位置已获得完美效果。尤其配合SWFObject,只需规定好父容器的宽高,并将SWF文件的宽、高设置为100%即可。您可以调整本窗口大小立即看到效果
  • 对版本号为”9.0.18.60″及更高的Flashplayer放支持全屏模式
  • 用户体验良好:自动隐藏鼠标、双击进入全屏、单击切换播放/暂停
  • 广告资源支持,支持多种音频、视频、图像动态广告资源。可方便配置播出顺序并能进行广告播出统计
  • 内嵌支持湖南卫视2007快乐男声网络赛区视频播放系统的两套皮肤及投票接口、手机第三方资源下载服务接口,swf体积只有38K

Advertisements

31 thoughts on “VPlayer Beta2.1

  1. 我们在新购买服务器的过程中遇到一些意外,所以升级的时间稍微长了一点。
    你现在怎么样呢,我非常希望你能加入我们。

  2. 兄弟,你做得很不错,有很多想向你学习,我也做了一个播放器,在http://www.aoksc.com,你上次到我们的留言本中留言我看到了的。真的想向你讨教一下如何把我那个播放器做得完美一些。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s