一篇非典型的SEO日志

SEO和Spamming最大的区别就是,前者是善意的、通过人的智力和努力的一种“推广手段”;后者是没有技术含量的、不付出任何努力的“推广下策”。

我刚从北京飞到广州,还沉浸在第一次飞行的感慨和各种应酬的疲惫中。昨天刚写完一些我对SEO的看法,没想到居然发现有一帮人公开玩了一个有奖励的SEO游戏。“度谷游戏”我是在Zuola的blog第一个看到的,可惜我们可怜的非典型奋青Zuola同学这一次居然跟我一样后知后觉,得到消息晚了点儿,现在离比赛结束的时间越来越近了,Zuola也急了。既然Zuola同学用fangeming这么牛逼的域名作为诱饵,我不妨顺水推舟帮他一把,在这里给《度谷报道非官方站》做上一个链接。
虽然我也认为最终结果会如Zuola自己所说夺标无望。但《关于TrackBack和度谷赛事》一文倒是颇有意思。

我自己肯定是没有参加这个比赛的实力了。一来,我没有Zuola旗下这么多五花八门的域名资源;二来,我也不如Zuola彪悍,一般有人一骂我,我就容易激动,恨不得要去真人PK;三来,我觉得眼下去多关注类似赵本山的“你太有才了”这种关键词倒是更能迎合大众的需要。

下蛋公鸡,公鸡中的战斗机 / (你)太有才了 等经典短句 手机铃声 MP3格式打包下载~

今晚的飞机去武汉,祝愿Zuola好运,也祝愿自己一路顺风。

Advertisements

12 thoughts on “一篇非典型的SEO日志

  1. 回楼上的,玩下呗,怕出名能在外面混?人家要在度牛屎的页面上放我的名字,帮我为www.fangeming.com打广告,你也找个恶搞一下啊。
    再说,度谷赛事不要求使用新域名,考的不是SEO技术,考的是资源,我利用一下Donews被黑事件有什么不妥啊。
    to AW:谢谢你的帮助:)

  2. 想提个关于现在这个BLOG的建议:
    与以前的LBS比起来,”最新评论”这一项鼠标移上去没有alt标签了,
    不想点进去再看留言的浏览者可能会觉得不方便吧,不知道AW有没有时间做些改进~

  3. AW写 典型 生活日志啊。

    话说一上网没有东西刺激心灵 真是抓狂啊,前几天才为范冰冰柏林惊艳而欣喜,又为陈晓旭出家证悟而静默——
    如今 今天是一点所看都无 。
    看来我也要快点写些心得 刺激一下别人的无趣的心灵才好,将心比心嘛——叫“已之所欲施之于人”,哈哈~!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s