LBS到此为止

LBS到此为止,但,这并不代表WP会接踵而至。为了监督自己抽出时间来把WP的事情落实,我必须下定不再发文的决心。其实我发现,在我决定放弃LBS的时候,我发文的欲望已经远远不如以前了。

数据库已经完成,剩下的CSS也在修整之中,URL Rewrite也已经询问了一米六二

我骨子里对任何属于我的东西都有一种极大的占有欲,但一旦我下定决心换掉的时候,它便一文不值。因为能让我下定决心放弃的,一定有它不可原谅的地方。不管我为改善自己的这个LBS付出过多少心血,我都要将它彻底放弃,从此LBS和我,将相隔两个世界。

放弃一个实体,但仍然要保留一种姿态。我花多少时间在LBS上,我就会花多少时间在WP上。知道,把它变成我想要的那种模式。

突然觉得,对我而言,爱情亦如此。我谈了四五场恋爱了,虽然我是那么地不愿意,但我身边的女人还在继续。

Advertisements

17 thoughts on “LBS到此为止

  1. 其实LBS是很不错的,一些东西更新到尽头也没多少更新的意思了,LBS到这个份上已经是相对“完美”了。每个人都有不同的需求,你的需求不也都附加在LBS上了吗。换WP对你的网站的访问量(搜索过来的)是一大打击。你换了WP后能为你带来什么?新鲜感?其它呢?

  2. 很早的时候就听你在说转WP了,理由是现在访问量增大,LBS吃不消~·····,呵呵,怎么个吃不消啊,ACESS的数据库撑不住了吗,我倒是觉得现在访问你BLOG的速度是相当的好呢?
    PS:不要笑,我才知道有GoLive这么个东西,然后baidu一下,头几条全市赵鹏的文章,他一心要在中国推广GL,分析未必全是理性。BI上关于此话题似乎也每个准,下了GoLive的教程,犹豫中,Adobe已经叫停GoLive?(赵鹏去年的文章说GL将在两年内取代DW,我汗~···吓我一跳)

  3. 再PS一下:没事就来玩你侧边栏的《是男人就下一百层》,可惜一直都没上过榜,最好也就105层。最近我怎么觉得游戏除了什么问题了,速度一会快一会慢,现在下到20层的速度,和原来下到40~50层的速度差不多了?

  4. 呵呵 .
    Wordpress很是嚣张哦..

    不过我还是不喜欢wordpress写代码的风格….

    但是想回来哈 要转就转..

    别人说的话算个啥..

    我个人觉得链接就算改了也没有什么…

    博客写给自己的,而是不为了搜索引擎,为了别人而写…

  5. lbs确实被你改的很好,我觉得可以发布lbs for aw了
    如果这个网站停止更新的话恢复元气很难的
    建议这个日志继续更新,wp的建设也不要停止。
    不知道国内有没有好的wp空间可以推荐一下?我指的是虚拟主机

  6. 引用自 道雪儿加油。
    [最后编辑于 道雪儿, at 2007-01-31 12:07:00]为什么把原留言编辑了?引用自 rxiaolbs确实被你改的很好,我觉得可以发布lbs for aw了
    如果这个网站停止更新的话恢复元气很难的
    建议这个日志继续更新,wp的建设也不要停止。
    不知道国内有没有好的wp空间可以推荐一下?我指的是虚拟主机我不太清楚。SEO方面确实会非常吃亏,我有心理准备。也有打算另开域名,不过工作太忙,郁闷啊!

  7. 哦AW,知道你喜欢那些内容。等有空或者写上来。
    但,天机其实不宜泄,所以神祗说:“女人!不要问那么多事情~!”OVER!
    今天清闲啊,刚才去CLEAR那里捣乱了一回。哈哈~!

  8. 引用自 aw也有打算另开域名,不过工作太忙,郁闷啊!我发现这个BLOG,不是通过搜索哦,是看了设计师网站中的优秀网站介绍……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.