Web中下贱的标准和规则

为了IE6而不停地hacks,日复一日,周复一周……从CSS/XHTML到JavaScript。
One for Standard, One for Microsoft。
到底谁才是Web标准?为什么正义和道德在利益面和权势前,竟然显得如此下贱?
让我们把IE系列从的电脑中干掉吧,遨游在标准的海洋中,自得其乐;从此和心爱的Standard,相濡以沫,哈哈!

PS: 以我的完美主义情结,不会轻易放弃IE6,所以以上纯属YY。今天为了IE6,至少多写了50行JS。
要和下贱的东西共同存在,而又要出淤泥而不染,这才是人生最高的追求~

Advertisements

10 thoughts on “Web中下贱的标准和规则

  1. 要知道它可是那么多人眼中的互联网和人类智慧的结晶…..
    拜托……正义和道德不过是不同的利益集团为了争夺利益而笼络人心的众多洗脑方法中的两堆垃圾罢了
    WEB Standard?!废了Fx,试试W3C出品的Amaya吧~~~~~嘎嘎~~标准到连编码都搞不清楚的家伙

  2. 网页设计师们,真不知道说你们什么好. 我要说IE提高了上网人群增加的速度,你们肯定不屑一顾。事实是IE为了兼容你们的前辈写出的千奇百怪的代码,改来改去改的奇奇怪怪了。另外,没有IE的弯路,8年前谁知道浏览器应该如何开发才是正路呢?说实话,我看不起任何一个认为IE垃圾的网页设计师,无论是他们的能力还是见识。

  3. IE考虑了过去,为什么不能考虑未来?
    难道二者相比,过去比未来更重要?我相信MS有那个实力。
    要是换个小公司,绝对没有人说三道四。
    IE提高了上网人群的增加速度,你错了。不是IE,而是Windows。功劳要算也不能算在IE Team上,而应该算在Windows的销售团队身上。
    “看不起”别乱用,本来你的理论显得挺不错的,这个一词用,让我主观上对你打了不少折扣啊。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s