帮Zas招人

呃……Zas同学似乎遇到麻烦了,不过我们也非常缺人。

老听有人说工作难找,其实呢,只要有实力,机会还是很多的。与其抱怨工作难找,不如先把技术练好

职位要求:
1. 精通ActionScript 1.0/2.0面向对象的编程设计,功能, 目标原型, 电影编辑, XML 对象,数据库连接组件等.
2. 精通企业级的Flash应用开发
3. 学习能力强
3. 良好的写作规范,能读懂英文材料优先
4. 熟悉Flash Communication Server编程开发,
5. 基本的审美观,对美术无要求。
6、有Flash社区开发经验优先

补充,据我所知,待遇还可以。

Advertisements

8 thoughts on “帮Zas招人

  1. 都说缺人…找工作的时候咋那么难找呢…..
    发简历两星期后电话无数..郁闷.
    这边公司下午五点面试,第二天早上10点签合同.要有这速度还愁什么…

  2. 引用自 逆清尘都说缺人…找工作的时候咋那么难找呢…..
    发简历两星期后电话无数..郁闷.
    这边公司下午五点面试,第二天早上10点签合同.要有这速度还愁什么…有时候公司也有难处。毕竟有些公司处于创业期。各方面的组尼系数都很高,如待遇、福利,等等

  3. 像你这样能力强的童工肯定要啦~`

    不过女朋友这事比较难搞定,主要是你都看不上(MM是不少,就是不漂亮,我也看不上,呵~`)

  4. 补充一下,这次招聘的人数是3人左右。是做Flash社区开发的,有社区经验当然最好,没有的也可以学习(有兴趣就行)。这样的机会不多,请大家好好把握。

    PS:组件开发的也可以,待遇要高的我会跟上面商量。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.