TelnetBBS情结

今天零下5度,6级北风,太震撼了,我从西二旗站走到公司,在路上随时感觉自己会倒下就再也起不来了……
又到一点了……外面的风仍然呼呼的……忍不住,打开了久违的Ytht,打开了我的个人信箱……
telnetBBS,从白云黄鹤,到水木清华,是一种情结。

引用自
发信人: ooj

亲爱的朋友:

您好!
您已经通过一塌糊涂 BBS 站的身份检验,我们认为您的资料
已经非常齐全,所以让您通过。我们非常的兴奋,又多了一位使用者
加入这个大家庭,我们将会提供您最好的服务。

请您先到Announce版或sysop的精华区了解本站的站规和一些
基本情况。如果您有什么问题欢迎到 BBSHelp 等板询问,我们一定以
最快的速度回答或替您解决问题。

请您看完这封信后,正常退出 BBS,然后重新登陆,这样的
话,您就可以象别人一样发表文章了。

这封信件您不必回复:),这是我们应该做的。

一塌糊涂 BBS 站务组

引用自
awflasher (一个人散步·傻子·骗子) 共上站 377 次,发表文章 440 篇
上次在 Sat Dec 16 11:43:43 2006 从 219.232.0.0 到本站一游。
信箱:[ ],经验值:[1545](老站友) 表现值:[15](还不错) 生命力:[278]。
目前在站上, 状态如下:
查询网友
创意来自我腐朽的灵魂
引用自
寄信人: deliver (deliver)
标 题: awflasher 被版主 purpleo 取消POST权 1天
发信站: 一塌糊涂 BBS (Tue Apr 27 07:25:40 2004), 本站(ytht.net)

来 源: 210.32.0.10

被封原因: 纯水(顶)
被封范围: triangle 版
解封日期: 4月28日
管理人员: purpleo [版主等同权限者]
解封办法: 联系版主提前解封或由系统到期自动解封
如有异议,可向版主提出,或到Arbitration版投诉[/quote]

Advertisements

3 thoughts on “TelnetBBS情结

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s