End Process Tree Yourself

我自己的blog是一个发泄渠道么?也许是,也许不是。
因为在blog上我顶多发一些这种阴暗的日志,大多数情况下我会帮大家解决问题或者讨论某一个话题。而且我相信大多数人也是这样。你不可能看到AW最阴暗的一面,没有人能看到,哪怕是我最爱的人,或者最爱我的人。

论坛BBS是一个发泄渠道么?也许是,也许不是。
因为我大多数情况我会默默潜水,会到诸如白云test版去拼命标灌几百篇文章,用各种不堪的词汇。但我仍然不会把事实说出。

压力的可怕并不在于本对外界的未知,而在于外界对本体的无知,以及本体对本体的无知。

我最喜欢的Firefox最近遇到一个困难,当DickCache满了的时候,会出现内存泄露,然后无法继续浏览任何网页。我不知道是我自己设置的问题还是什么原因。我觉得作为用户,我是无辜的。目前唯一解决途径就是,CleanCache,然后End Process Tree再Restart。

通过一些事件,也许人生可以CleanCache;
通过一段感情,也许人生可以Restart。
但是能够为你End Process Tree的,只有你自己。

Advertisements

21 thoughts on “End Process Tree Yourself

  1. 刚柔相摩 八卦相荡

    “是故刚柔相摩,八卦相荡,鼓之以雷霆,润之以风雨,日月运行,一寒一暑……”

    《易经》的道理告诉我们,像一架天秤一样,那一头重,这一头就高起来;这一头重,那一头就高起来,不能均衡,几乎没有一个时间是均衡的。均衡是最好的状态,但是很少,就以我们自己的心身来说也是如此。我们心理方面的思想,没有一个时候是均衡的,不是心里不舒服,就是思想在混乱。一般人说打坐修道,什么叫作“道”?能经常保持心身的均衡就是道。那么打坐,又何必闭起眼睛、盘起两条腿装模作样呢?我们知道打坐的目的,也是求得身心的均衡,如果身心不是均衡,打坐也没有用。大家都有几十年的经验,每天不是情绪不好,就是身体不舒服,过分高兴也不是均衡,身体绝对没有一点毛病,心理绝对平和的状态,生活一百年也难得有十天到达这种境界。这些都说明了,刚柔时刻都在相摩,因此就产生了大宇宙间八卦相荡的道理。这个道理,推于人事,我们也可了解,人与人之相处,不管是在一个团体或一个家庭,不可能永远没有摩擦,因为“刚柔相摩,八卦相荡”这个宇宙的法则,都是两个彼此不同的现象在矛盾、在摩擦,才产生那么许许多多不同的现象。一切人事也都不能离开这个道理。

  2. 阴暗就阴暗啊,也没有什么可怕的!这就是人啊。只要,他的阴暗面并没有侵犯到别人的实体权益,就行啦!

  3. 呵呵 aw 偶然看了一张片片
    然后在一个有蓝色眼睛的背景旁边看到awflasher
    在人群的最后面 那个蓝色眼睛或者是别的什么 像极了你 和你的表情
    孤独的 刺目的 但是极力热情的
    我认为那个就是你
    当然 我喜欢想象并且自作聪明

  4. 引用自 DOS才是王道,简简单单这样根本谈不上你是否能忍受单片机一样的生活……..你根本意识不到这是生活引用自 恩。所以我们要努力升级到XP……否则死都不知道是什么事情发生了 无论是98XP都会报废,小心翼翼时概率是相当的,唯一的进步是死得好看一点,死后还留有那么些价值,还会有机会主义者跳出来说:“啊,这是一个里程碑”或者“啊,这人是倡导人格唯一性的先驱者”。

  5. 其实我挺烦一些人的博客就写一些所自为为的技术文章…

    对那种人来说,除了有些许的佩服外,更多的是一声“白痴”

    你这样挺好 把生活记录下来

    不管是不是阴暗 都挺好..

  6. 引用自 Evance其实我挺烦一些人的博客就写一些所自为为的技术文章…不会吧?还好吧……大多数“技术”blog就是爱转载文章。没意思。
    我这么做的好处就是,你想看就看,我也不会扰民(不输出到RSS里头)

  7. 重要是能从你的BLOG看到你目前的生活状态,个人情感,以及对事物看法,还可以是强烈的个人主义,等等一切与AW有关的事情.

  8. AW:“但是能够为你End Process Tree的,只有你自己。 ”
    ——YEAH~不要以他人的言行等为执着。
    什么是道呢?说白了,就是知道自己该做什么,不该做什么。可是能真正执行的人很少,所以成功者或快乐者很少。道,能够知道自己的真本性,真知,使自己不为外物 所挂碍,能够人天合一。
    但是我还是说,很多的人还是俗人,只说了想却打不到。
    我不敢说自己能不能象少林禅宗初祖的达摩祖师(古 悉达多王子)那样面壁九年,但是现在我能做到每日打坐不间停,不为一切事和心情所改变。
    有的人心性真一,他不打坐修行你也动摇不了他的心志,那么可成大业。今有毛邓小试锋芒,古更见周文王 之圣。老庄也提倡“虚其心,实其腹”。“致 虚 极 , 守 静 笃。”
    道生一(真元 /太乙),一生二(二谓之 天地 刚柔 阴阳……),二生三,生万物。哈哈~~~

  9. 不会吧?还好吧……大多数“技术”blog就是爱转载文章。没意思。
    我这么做的好处就是,你想看就看,我也不会扰民(不输出到RSS里头)

    呵呵 这种人多了
    多的是转载 要么些个人日志的,也挺烦那些在日志里面装得不可一世的
    周曙光就是一个例子…

    整个一2B青年….

    AW我觉得你这样挺好 有动力 也有压力
    这种生活可能觉得很累 但是想想..以后你回忆起来一定很满足

  10. 引用自 Evance周曙光就是一个例子…
    整个一2B青年….寒阿~你也跟他PK了~?
    我review一下……
    * Zola vs PostShow相关记录
    * Zola vs Icebin
    * Zola vs 网谈的hung
    * Zola vs 米随随
    我怀疑跟他PK可以迅速红起来~
    不过他那里没有什么跟技术有关的吧?老看他在PK …

  11. 和他PK??
    晕 太看得起我了

    我有那么多的时间去和他PK?

    不想说啥…

    一个干IT干不下去的人为了出名天天写卖菜日志等出名的人值得我去骂他?..

  12. 引用自 Evance一个干IT干不下去的人为了出名天天写卖菜日志等出名的人值得我去骂他?..不会吧?……sigh……恩~我们得加油了~~IT现在不好干,整个圈子太浮躁

  13. 引用自 Evanceaw在线啊 …
    呵呵 …我也在线netvibes+FF+GT+…
    恩,在线有一种安全感~
    不过等我找到真爱的那一天,就不会了~~哈哈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.