穿越时空的爱恋 – 呢喃HUST

不输出RSS,纯发泄。

2001年,2002年,2003年,2004年,2005年,2006年。
到底我们开始在哪,结束又在哪里?
HUST是一座围城,外面的人想进去,要有好的分数,或者有资源、金钱;
HUST是一座围城,里面的人不想出来,曾经认为那里装满了青春年少,曾经以为那里装满了这该死的爱情!
我开始寻找一年前,两年前,三年前,四年前,五年前的你。
开始毫无保留地,走近,然后进入你的故事。
开始沦陷,毫无保留。

那童话般的美好让我渴望自己就是主人翁。
那天使般的温暖让我幻想自己已曾沧海桑田。
忘了这里是京城北五环外
忘了这时是2006年最后一个月的最后几天
我看到那些让我心痛而又温暖的文字
自己三年的空白怎能让那些支离破碎的文字填满,岂不是太残酷?
我迫不及待地找到那首歌,《爱在西元前》
我曾在2002年春听过这首歌,然后一放很多年
我不知道自己爱上的是2006年的你还是,2001年,02年,03年,04年,05年的你……
我不知道是他伤害了你,还是你自己伤害了自己
我也不知道是你伤害了我,还是我自己伤害了自己
看到一些记录在案的文字,零乱地写着01、02年,我分不清到底是哪一年
02年我刚开始初恋,01年我就是个彻头彻尾的高中男生
在你那些华丽的演出中,我找不到自己的角色,其实我也不曾出场
一些邪恶而淫乱的角色出场,我仿佛听见他们的对白,每一个字的发音都那么清清楚楚,每一次动唇,都那么清晰可见。

网络上,那一端背后的那双手,我构思着她高兴时发出的声音,构思着她在使用什么样的输入法和我对话……
那些IP地址背后的人物,让人心动,让人心酸,让人心痛,让人心碎,让人充满了冲动和仇恨想扑过去,就如同LOST里Jack扑向自己的父亲那样。
我知道这样下去我会死的,至少迷失
不过继续,继续寻找她的足迹
让我彻底沦陷在这跨越时空不存在的爱情中
突然间发现那些故事被编造得,那么完美那么逼真
那些让我为之沦陷的故事和情节,其实根本就不曾出现
从那个城市的到另一个城市的几个IP地址,继续让我感到恐慌
又让我感到温暖,我越来越讨厌2003了,这操蛋的2003
2006年的我,爱上了2003年的你
2003年的你,却根本就不认识2006年的我
我们相遇在2006这个繁华都市的街头,相爱却在2003那个寂静无人的夜晚
从相遇,到相爱;从相爱,到相知;
然后,从相濡以沫,到相忘于江湖……

三年前的我,是否会遇见你?

发信人: aw (純良联盟之盟主哥哥–永远的阿瓦), 信区: test
标 题: 登记自杀留言…(转载)
发信站: 武汉白云黄鹤站 (2006年12月09日01:41:40 星期六), 站内信件

【 以下文字转载自 notepad 讨论区 】
【 原文由 awflasher 所发表 】

大家好,

我是 awflasher (一个人散步·傻子·骗子)。我己经决定在 30 天后离开这里了。

自 2003年12月06日 至今,我已经来此 506 次了,在这总计 10157 分钟的网络生命中,
我又如何会轻易舍弃呢?但是我得走了… 点点滴滴--尽在我心中!

>
>离开网络,吹吹风去:)
>呵呵……二十年后,又是一条好汉!
>希望我的签名档有人能记得:)
>没什么了就这么多了~~
>没有啦!
>

朋友们,请把 awflasher 从你们的好友名单中拿掉吧。因为我己经决定离开这里了!

或许有朝一日我会回来的。 珍重!! 再见!!

awflasher 於 2004年02月24日17:37:50 星期二 留.


※ 转载:·武汉白云黄鹤站 bbs.whnet.edu.cn·[FROM: bbs.whnet.edu.cn]

Advertisements

4 thoughts on “穿越时空的爱恋 – 呢喃HUST

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s