中国的某些媒体的某些编辑,你们除了抄和炒,还会什么?

http://news.baidu.com/ns?word=%D4%BD%D3%FC+cont:3080659931&cl=1&tn=news&rn=30
在PCHOMEclub看到的“雏形”: http://club.pchome.net/topic_1_15_1173908__.html
attachments/200611/29_185749_pbfake.gif

百度居然把这种恶搞当成新闻,还有什么pchome、hc360的“报导”。

再这样下去,一点安全感都没有。

引用自 一篇毫无根据的文章,成了各大媒体网站的新闻
美国广电总局禁播《越狱》的紧急通知
CNET中国·PChome.net 类型:转载 作者: 瞳影透 责编:瞳影透 时间:2006-11-28

美利坚共和国广电总局关于禁止播出《越狱》的紧急通知》
《美利坚共和国广电总局关于禁止播出《越狱》的紧急通知》

各州、郡、市广播影视局(厅),美国有线电视新闻网(CNN)、美国有线电视台TVLand 、美国广播公司(ABC)以及Fox电视台:

当前,联邦各级电视台正在竞相播放的电视剧《越狱》未经美利坚广电总局的审查通过,违规擅自发行和播放。此片内容公然恶毒丑化美国总统以及公检法机构的形象,对美国的国际声誉造成严重影响,属于严重的导向错误,格调低下,宣扬同性恋和凶杀暴力,不仅违反了影视剧作发行许可制度的有关规定,扰乱了其他节目的正常播出秩序,而且对广大美国民众特别是青少年的身心健康造成了不良影响。对这一不良现象,要采取有效措施,坚决纠正。为此,美利坚合众国广电总局要求联邦和各州的各级广播影视机构必须立即停播《越狱》及相关访谈类节目,对严重违纪拍摄的FOX公司勒令进行停业整顿,并处以3000万美元的罚款。 FOX电视台必须在圣诞节前将整改效果书上交

至广电总局,编剧、导演、制片人及主要演员等应追究主要责任,FOX台长及栏目组长要负领导责任,并尽快办理上缴相关罚款。

FOX公司的《越狱》对社会的几大主要恶劣影响:

1、严重歪曲国家领导人的形象;
2、对我国的选举制度无端污蔑;
3、诱导青少犯罪;
4、可能引起越狱风潮;
5、场面血腥,行为变态,易造成未成年人模仿

本通知发布之后,各大电视台严**放此剧,如有违归必将严肃查处

美利坚共和国广电总局
2006年11月22日

发送:各州、郡、市广播影视局(厅),美国有线电视新闻网(CNN)、美国有线电视台TVLand 、美国广播公司(ABC)以及Fox电视台

抄送:美国总统办,共和党宣传部、民主党宣传部、国立监狱及各州警署 [/quote]

Advertisements

5 thoughts on “中国的某些媒体的某些编辑,你们除了抄和炒,还会什么?

  1. "百度居然把这种恶搞当成新闻,还有什么pchome、hc360的“报导”。"

    这肯定是“百度推广”的一种新方式

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s