微视视频转码工具 – V2V(针对目前的“时尚”视频格式 – 3GP/FLV/WMV)

更多关于FLV视频格式的内容。此外,广告一下关于视频交友的一些想法。

截图
V2V

微视网拥有非常强大的视频编解码、砖码技术,同时微视网也在为广大网民提供Vlog业务。我试用了这款“V2V – 微视视频转码工具” 感觉非常符合我的需求。由于有时候需要在Flash中插入FLV,又比如想在手机上播放视频,我必须将一些我喜爱的视频转换为3GP、FLV的格式。

该工具的强大的转码功能无疑能帮助我节省很多时间。

官方简介
微视3GP/MP4/FLV转码大师是目前支持格式最多的高性能转码软件,V2V 是一款支持iPod、PSP、3GP手机和大部分MP43GP的视频转换软件,主要将电脑上主流媒体文件(*.RM;*.RMVB;*.AVI; *.WMV;*.ASF;*.MPG;*.MPEG;*.MPE;*.M1V;
*.MPV2;*.MP4;VCD(*.DAT);DVD(*.VOB);*.MOV)转换成为:
1)用于通用视频手机的标准3GP格式
2)用于苹果iPodPSD手机等MP4格式
3)用于PC或SmartphonePDA的WMV格式
4)用于流行网络短片的FLV格式
V2V转码软件同时提供了个人视频网络存储分享的功能,用户将转换后的格式可以上传到自己的网络视频保管箱,支持免费手机(移动终端)视频推送的功能,只要简单输入接收者的手机号码,30秒后所发送的视频即刻到达.

下载地址 – http://aw.awflasher.com/v2v.rar

21 thoughts on “微视视频转码工具 – V2V(针对目前的“时尚”视频格式 – 3GP/FLV/WMV)

  1. 软件的开发人员是北航的两个视频高手。
    软件的UI等我有空了我来做,嘿嘿。
    对于公司的所有客户端产品,我人格担保绝对是经得起考验的。不会像很多客户端软件那样搞一些!·#%的东西

  2. 对了, 我最喜欢两点特色:
    (1) 它捆绑了flv播放器,转完 的视频可以立刻播放.
    (2) 它连接了网络分享的概念,可以将节目立刻发到网上,并email好友。

    但是,好像mov的处理能力有限,几个都有问题,开发团队应看一下呀

  3. 您好,我已经下载了微视转码工具,可是为什么还是不能用咯?您可以帮帮我吗.如果您愿意帮忙的话.请加我的QQ:478607820,谢谢!!

  4. 引用自 森蓝您好,我已经下载了微视转码工具,可是为什么还是不能用咯?您可以帮帮我吗.如果您愿意帮忙的话.请加我的QQ:478607820,谢谢!!不能用是什么意思?

  5. 我用了还是很好用的,谢谢这个软件的研发者
    只是转码后的WMV文件和正常的WMV文件好象不太一样,
    正常的一个WMV整首歌的文件大概要40多MB。而转码器转码过的WMV文件就只有8–9MB,
    我一般要在爱卡拉唱歌网里面插入WMV文件,结果用转码后的WMV文件插入的话,播放的时候,视频就会卡在一个位置不往前走,不知道是为何,请指教

  6. 不知道该软件是不是博主写的,貌似是一个gui调用ffmpeg.exe来编码的。
    但是好像微视网的播放器是博主写的,对吧。很不错的,只是觉得界面的细节还需要调整。

    我想说的是,这个工具根本转不了,点了转换之后,进度条马上走完(不到1秒,太快了吧),还提示你成功了,结果一看文件,生成了一个0 byte的文件,这怎么能播放?

    不知道大哥有什么办法?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.