blog近期准备更改程序了

+顶上来继续为诸位打广告+

要感谢以下几个兄弟:
超超(a-fei.net)
幻想曲(lemongtree.com)
胡东平(cnrui.cn)

此外,五十六公斤的blog在经历了公安局没收的风波后终于回来了!帮他宣传一下.这位朋友致力于互联网和法律,盈利模式,管理制度的讨论.

当然,不是一两天的事情:) – 细心的朋友可以看到一些变化

updated@200605300:45AM – 验证码搞定了,现在在我这里留言非常非常方便,只要随便输入几个数字,然后双击提示验证码就可以了.不过这样也大大加大了垃圾留言者的方便性.但我想网站通过垃圾留言推广的愚昧做法一定会逐渐消失的.

今天和超超(a-fei.net),幻想曲(lemongtree.com),胡东平(cnrui.cn),张天鸣,吴磊,丹丹mm几个武汉的好友一起去吃烧烤,虽然我被辣得不行,但是仍然觉得非常开心,希望到了北京也能有这样的机会:)的确,朋友对于一个人来说太重要了.而交到一个、一群好朋友最重要的就是人品诚信。天鸣兄和磊兄互拼二锅头确实让人感动,不过天鸣兄似乎不胜酒力,而磊兄在一瓶二锅头下肚之后居然还将许多人和事物分析得头头是道,不得不令我佩服:)……今天更进一步的了解了超超、Clear。发现他们确实是非常有思想的人,当然,也是很有来头的……嘿嘿,不过还是他们的人品和诚信让我觉得一起出来喝酒很有意思。说到人品,不得不提到我们几个最需要感谢的幻想曲(lemongtree.com)。曾经在蓝色理想的聚会见过一面的他,也是半年没见了。半年时间过得还真快啊……突然想起还有pplive原来的UI设计师夏锐没能来,实在是一大遗憾。

这几个朋友都算是很早步入社会的大学生了,和普通的同龄人相比,除了项目经验丰富之外,更是具备很敏锐的商业头脑和管理能力。其实没有人是专门学互联网的,也没有人是专门学管理的。但是他们积极思考的习惯使得自己确实优秀。今天也更进一步了解了公司这样一个团体运作的方式,我想也为我以后准备要写的一系列文章提供了很重要的知识源。

24 thoughts on “blog近期准备更改程序了

  1. 样式基本不变吧……

    唉!没有时间开发自己的blog系统,确实比较遗憾,立顶你的FBS,哈哈

  2. 我是新人,也来顶一个
    我下了贵站程序,找了个皮肤,可改来改去有些东西还真是改不了
    老大能麻烦你说一下不,应比较简单就是了。
    地址是www.cy-bird.com/blog 绝非广告,实是有问题,我都没放东西进去还
    第一个问题是上面导航栏下面的白条是怎么回事,怎么去掉,第二是最下面的显示文字我可让他靠下一些,不知道怎么改了!谢谢了!

  3. 这 两天在毕业设计,最后的收尾工作。你换程序的 时候跟我 说一声,我来换皮

  4. 受影响,似乎某瞬间时也考虑着……
    觉得 时代互联 速度不错,但是自己装BLOG程序和解压缩程序好象麻烦……觉得Z-BLOG和FBS都还成,但是Z-BLOG不能 查用户留言。我还是担心纯CSS设计的皮肤布局 在IE和Firefox 中会有一些差异……所以也舍不得原来的东东,
    总之最近也考虑如果并非 商业操作方式来面向 针对性女性客户 的做 有没有必要?因为我不是搞IT的~^^
    对了,这里留言的时间限制并没有解除哦

  5. 时间限制不能解除啊……否则s-pammer会疯的。
    多多包含了,对了,刚转发了一个关于s-pammer的,呵呵……

  6. 引用自 道雪儿……觉得Z-BLOG和FBS都还成……我还是担心纯CSS设计的皮肤布局 在IE和Firefox 中会有一些差异……这个FBS莫非是指我的FBS?如果是的话就实在是太荣幸了,哈哈 [wink]
    纯CSS设计的皮肤如果比较简单的话,在IE和FF下一般会有一些差异,不过要是对CSS很熟的话,可以把差异减少到最小,甚至你难以分辨。

  7. 来向高手求救。我的页面一直为一个事困扰,就是在firefox下面的换行问题。访问我的博客http://www.56kg.com
    最下面的页面栏因为太多了,所以不得不换行,在ie下会自动在下面的post pagebar容器内换行(换行的代码在div postpar里面),但是在firfox下面却不能自动换行,把页面撑得很难看,怎么做才能搞定这个呢?

    我在网上搜索了很久,可怜水平有限,没有找到合适的解决办法。

    http://www.56kg.com

  8. 我对css不太熟悉,你去blueidea问问吧:)

    如此看来LBS的css架构还是更加合理一些,我自己改了好多都没有出问题……

  9. 引用自 aw如此看来LBS的css架构还是更加合理一些,我自己改了好多都没有出问题……似乎ycul把 所有的Link全都加了rel=nofollow属性,并且去掉接受Trackback功能,所以留言等编辑多久都没问题。
    你的BLOG的验证码数字能选点好听点的吗,有时我登陆的验证码都是“4977”“7041”“7162”这类的……

  10. 随即数的控制

    其实是可以控制的,最近没碰lbs了,所以也不知记得是在哪个文件。
    那函数中有1234567890,你可以删掉几个。然后把上面的个数也改一下。呵呵

  11. 先记录~最近点名太多了……有些人直接在qq上发……-_-只能把关系好点的记录下来,等有空了一起做~

  12. 也来向高手们请教个问题:
    google for search老出问题,不知道怎么回事,不论加层还是不加,把google给的代码放到body中,整个网站都会变形,有没高手可以指点一下?应该怎么弄?谢谢!
    —-7yearing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.