华工|电信|毕业衫

+毕业衫最新版2.1+
Over. 感谢aaaear mm的创意,改进了很多
https://i0.wp.com/www.awflasher.com/eifinal.gif

==Expires @2006-3-14
恩,其实现在毕业设计项目跟的非常紧。我也有一些担忧,因为这边大多数是研究生和已经确定读研的,而我肯定是要工作了,在工作没有搞定之前这么投入做项目,真得有点危险。不过我想这也是一种锻炼吧,不光锻炼技术,更加锻炼心志和耐心。

系里很重视这次的项目,这是一个非常大的项目,我只是位于其中的一个小组,在小组中也仅仅负责人机交互一块(经费占整个项目的千分之一就不错了)。下周甲方要过来参观,这周恐怕又得拼命了。不过很感谢系里的老师,给我们租了很好的房间——国际教育学院的整个14楼被我们包了,这里真是天堂一般的条件哪!

此外,现在开始构思-华中科技大学电信系毕业衫:)

同时也提供空白T恤模版下载(含黑色和白色)。 平面 | 实物

17 thoughts on “华工|电信|毕业衫

  1. 嘿嘿,我认为,能参与一个大的、充满激情的、成功的大项目本身就是一次不小的历练,能充分发挥出自己的实力,实现自己的个人价值,即使是牺牲一点点东西也是值得的,对不?看得出来,这个项目对你的吸引不小啊,不管怎样,强烈支持兄弟!!

  2. T-shirt 是夏天穿的,最好能给人一种清凉的感觉,但E生I你这个主题我觉得主色调应该用红色(或金黄色),这样更能突出激情!所以感觉正面的文字可以用红色,两边的线可以用蓝色,这样在热情的背后又能透出一股清凉!个人拙见 [lol]
    ps:看了你一年前的考研文章,杂的,没考上,还是中途有变?

  3. 嗯,非常感谢你的建议哦。我考虑改改颜色。
    不过不论如何还得先把毕设项目搞好。

  4. 我们是专业做个性化T恤的,www.my51.com是我们的网站。同济、复旦、东华、中国美院等都有在我们这儿做毕业衫。我们是激光印花工艺,专业的,能够每一件都不一样,比如印上学号等。希望能够邦你。

    可以与我联络,lawlee51@gmail.com 13681818844 给你打折。

  5. 偶是专门做T恤印花及团体服的,偶小弟华工机电04级,我在他那有放些样品,想印T恤的同学可以找他,价格很优惠的说!
    联系方式:华中科技大学东13舍218室 彭华成 13554398948

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.