记录被各大网站收藏的原创文章

被泛滥地垃圾网站转载,肯定不是什么光荣的事情,我发现很多编辑把一些基本的东西都搞乱了,整个就是胡乱贴过去。这样不仅害了读者,也是对作者的极大不敬。然而大站转载,不但保留原文出处,更是细心编辑版式,不失能作为对自己的鼓励。

当然,任何文章都会遭来砖块,这个我是有心理准备的。我希望真正有高手,能用砖块能砸中我的每一个疏漏,让我受益,更让读者受益。
产品线体验 – 不止是用户体验
@ZDNet

Apollo开发的商业前景及革命(

@ ZDNet、ZDNet

Adobe的新产品线策略 @ CSDN

理性思考Flash与Ajax相关问题
@ 蓝色理想

背叛时间轴·突破IDE
@ 蓝色理想 | 闪吧

完美的loading—完美到底(三篇连载)
@ 蓝色理想 | 闪吧

鼠绘技巧
@ 闪吧

全局变量让你告别繁琐的路径
@ 闪吧

闲扯一些Flash小技巧
@ 闪吧

Webservice使用实例-各地天气预报|各国货币转换
@ 闪吧

with语句指向自身的小办法
@ 闪吧

多功能PageRank显示插件
@ 闪吧

坐标非整数时的像素化
@ 闪吧

4 thoughts on “记录被各大网站收藏的原创文章

  1. 对了,我现在用的 YCUL的 BLOG,可以以CSS+HTML语言改模板的。如果想用 个人的BLOG程序 的话,不知道哪个程序可以用CSS+HTML语言改模板?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.